Автор |
Сообщение |
OPRST1986 Гуру |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
за эти деньги можно нормальную механику взять
хотя, ножничный механизм тактильно тоже не плох
но хлипкий, а запчастей под замену практически не найти |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
OPRST1986 писал(а): |
Всем привет. Ребенок оторвал клавишу на клавиатуре. Крепление отломилось на кнопке. |
Крепкий, здоровый, здравомыслящий (а что так, и как они её крепят?)
ребенок!
Инженером будет
P.S.
по теме: найти 3D принтер, по аналогу соседней кнопке? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Doom писал(а): |
за эти деньги можно нормальную механику взять |
+100500
Ребенок оторвал клавишу на клавиатуре. |
перепрограммируй эту клавишу на любую другую, которой не пользуешься Правда придется немного привыкнуть к новому расположению буквы Б и запятой. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
перепрограммируй эту клавишу на любую другую, которой не пользуешься Правда придется немного привыкнуть к новому расположению буквы Б и запятой. |
куда проще переставить мало использумую кнопку и наклеить нужную букву |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
куда проще переставить мало используемую кнопку и наклеить нужную букву |
И при этом сломать ещё одну кнопку? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
И при этом сломать ещё одну кнопку? |
это если руки не из плеч |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Спасибо за ответы. Получается если в сервис отдать то наверно все равно не смогут починить, потому что
а запчастей под замену практически не найти |
куда проще переставить мало использумую кнопку и наклеить нужную букву |
Брал эту клавиатуру 6 лет назад именно за дизайн(ну понравилась), подсветку и "софт" или как его там покрытие. Поэтому отсутствие клавиши и белое пятно вместо нее меня убивает!! Хочется все в первозданный вид вернуть.
за эти деньги можно нормальную механику взять |
Я в этом не понимаю. Мне раз в год на Адсл клаб написать и почту проверить хватает этой за глаза. Печатает очень тихо, для меня это большой плюс!! |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
и явно остались остатки щек |
нет.
Наверно я рукожоп, но я не понимаю как можно приклеить то что должно защелкнуться, после должно двигаться, да еще и размером в 1,5 мм. И на долго ли это? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Дурной совет: пойти в любой ДНС и отковырять от какой-нибудь клавиатуры Logitech нужную кнопку. А потом пойти и купить эту же клавиатуру в уценке Либо купить эту самую клавиатуру подобную, возможно, на каких-то не слишком дорогих кнопки точно такие же. А ещё можно попробовать написать в тех. поддержку Logitech, неоднократно слышал, что они охотно высылают людям различные утерянные УСБ-стики от мышей-клавиатур. Может быть и клавишу вышлют. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
возможно, на каких-то не слишком дорогих кнопки точно такие же |
с ножничным механизмом недорогих клавиатур не было |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
и явно остались остатки щек |
нет.
Наверно я рукожоп, но я не понимаю как можно приклеить то что должно защелкнуться, после должно двигаться, да еще и размером в 1,5 мм. И на долго ли это? |
Вы е приклеиваете кнопку, а изготавливаете защелки подобие родных. Надолго ли? ну тут смотря как пользоваться если молотком долбить то нет. а если аккуратно пользоваться до будет все нормально.
И еще раз повторю. нужно взять скажем стержень от ручки намазать его растительным маслом вставить там где якобы защелка, нанести клей из термопистолета, застынет, стержень убрать, доработать надфилем.
про рукожопость . не бывает людей рукожопых, бывают ленивые люди. и прикрываются тем что типа рукожопый. Но и это не главное, явно есть друзья золотые ручки,
Удачи вам. было бы желание а дел там минут на 25-40. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Вы е приклеиваете кнопку, а изготавливаете защелки подобие родных. Надолго ли? ну тут смотря как пользоваться если молотком долбить то нет. а если аккуратно пользоваться до будет все нормально.
И еще раз повторю. нужно взять скажем стержень от ручки намазать его растительным маслом вставить там где якобы защелка, нанести клей из термопистолета, застынет, стержень убрать, доработать надфилем.
про рукожопость . не бывает людей рукожопых, бывают ленивые люди. и прикрываются тем что типа рукожопый. Но и это не главное, явно есть друзья золотые ручки,
Удачи вам. было бы желание а дел там минут на 25-40. |
Ну вот бампер спаять. или переделать из квадратного под евро номер это для меня не проблема. А вот в этом случае это как блоху подковать для меня))) пистолет есть. где взять такой тонкий надфиль??? ладно буду пытаться - хуже уже не будет))))) Спасибо.
DSC04594.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
2.03 MB |
Просмотрено: |
127 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
оторви какую-нить ненужную кнопку типа Home, прилепи туда и наклейку на ней с букафкой нужной |
|
|
|
|
|
|
Wizenya писал(а): |
оторви какую-нить ненужную кнопку типа Home, прилепи туда и наклейку на ней с букафкой нужной |
тормозишь ты дядя
я уже ему так советовал
но говорит, это не по фэншую, и дырка в другом месте и подсветки нет |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Снял подобную кнопку от старого ноута с нерабочей клавой, вроде похожа и механизм крепления почти такой, но повернут и без подсветки.
В академе будешь, отдам на опыты |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Народ, напишите В ЛС - "приезжай, привози, при тебе сделаю недорого" Я бы смог, вообще бы бесплатно сделал. Но не моё это. Клава то хорошая. я хоть и по механике угораю. Но его клава хорошая. Или мы только лавэ уважаем? |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
nethello
Буду пытаться сам) если получится отпишусь тут. |
|
|
|
|