adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
посоветуйте качественный и недорогой бп
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-16 : 12-40    Заголовок сообщения: посоветуйте качественный и недорогой бп Ответить с цитатой

для G3900, 8гб оперативки, ссд, обычный хард,двд ром
видео будет использоваться встроенное
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-16 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь это тебе поможет. http://www.realhardtechx.com/index_archivos/Page1530.htm
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-16 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
чем должно помочь?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-16 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просто знать кто на самом деле делает БП. Что нет например смысла платить за понтовый Cooler Master, ведь для них БП делает Enhance. Которые вполне себе бюджетны.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-16 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Komplektuyuschie/Bloki_pitaniya/50-499W/Blok_pitaniya_400W_ATX_Zalman_ZM400-LE2.html
Также могу посоветовать FSP ATX-400PNR, у меня он проработал 1,5 года 24/7, потом продал.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-16 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FSP знатный шлак , не понимаю почему их хвалят .

История эксплуатации моего блока FSP
Пришлось поменять вентилятор через пару лет его жизни , родной приказал долго жить , хорошо заметил во время , а так бы хана всему блоку . В прошлом году БП начал не корректно работать , а потом и вовсе перестал работать , вскрыл его , почти все конденсаторы вздулись , пришлось менять . Короче , это БП дико далек от идеала .
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-16 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже сдох FSP лет 10 назад. На 350 Вт. По той же причине - повздувались конденсаторы (хотя был почти новый). Может, брак иногда попадается, не знаю. Всё-таки бюджетные БП. Но вот один у меня работал долго, да и до этого продавал FSP, проработавшие несколько лет.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-16 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня FSP 600ка проработал лет 10. Помер ШИМ, заодно забрав с собой пару транзюков. Кондеры на удивление были нормальные. Сейчас чифтек(сиртек) 550ка. Поскольку работает пока только около года, судить рано. Вообще из серверного опыта, самый надёжные БП производства Дельта.
Есть крайне негативный и не единичный опыт эксплуатации БП Hiper. Не знаю чьего производства они мне попадались, но какашка конкретная. Один из них унес с собой материнку. Несколько других просто дохли. При том что раз в год-два я в них перепаивал надувшиеся кондеры.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-16 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aerocool серии KCAS в районе трёхи. Например:
http://www.dns-shop.ru/product/879fa858e1af3361/blok-pitania-aerocool-kcas-500w--kcas-500w/
Себе всегда беру Chieftec (у них по сравнению с другими производителями самые тихие профили вентиляторов), кто там ОЕМ-производитель, не заморачиваюсь.
Строго не советую Corsair. 2 раза покупал их блоки за бешеные даллары, и оттуда шёл какой-то дикий треск (даже если остановить вентилятор). Оба блока сразу же сдавал назад.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-16 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):

FSP какой-нить недорогой. Потреблять тут особо нечему, хватит и на 400 Вт.
kc_duke писал(а):
Есть крайне негативный и не единичный опыт эксплуатации БП Hiper.

Гамно блоки, да.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-16 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ищи бу fsp pnf
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-12-16 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
FSP знатный шлак , не понимаю почему их хвалят .

Потому, что за 1.5 тыщи рублей ты нормальный БП не купишь. А тут хотя бы нормальная элементная база.
Ну не codegen-же покупать.
Chaos писал(а):

Да ваще любой. Система потреблять будет от силы 100 Вт.

ЗЫ. Качественный и недорогой Very Happy
Так не бывает. Бывает либо качественный, либо недорогой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-12-16 : 08-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya
мало ли, я в бп не особо разбираюсь.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-12-16 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fsp работал лет 8, два раза менял вентилятор, потом помер.
чифтек проработал 4 года, после чего высохли высоковольтные конденсаторы в ноль и вынесло дежурку с фейерверком. дежурку и конденсаторы перепаял, работает дальше
 Наверх
avarking
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 22-12-16 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старые бюджетные FSP были неплохи для своего времени.
Но как сейчас обстоят дела?
Глянул свою прошлую модель pnf400, новая ревизия выглядит иначе, уже без гриля. Понятно что экономят..
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-12-16 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avarking писал(а):
модель pnf400, новая ревизия выглядит иначе, уже без гриля

что за новая ревизия?
можно ссылочку
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-12-16 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага тоже интересно, я их с 2015г новых не видел, только 300 и 350 были в 2016.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: