Автор |
Сообщение |
Styler Эксперт |
|
Системный блок для интернета/фильмов/2гис за 2-2.5к ? можно без жесткого.
В общем озадачили с таким вопросом: нужен пк в каптерку для простых задач.
Нашел пару вариантов на авито типа: Цп-семпрон,озу-2гб, видео интегрированное, маленький корпус и жд на 80гб.
Хватит ли этого для таких задач? и какова сейчас вообще цена на такого вида технику? Естественно надо не новое и чем дешевле- тем лучше. |
|
|
|
|
местин Форумчанин |
|
Реально уложиться в названную вами сумму.Если интересно 89133820688Последний раз редактировалось: местин (Вт 7-02-17 : 23-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sarnat Продвинутый форумчанин |
|
а может и не хватит, я когда также озадачился, помню уу типа взял Дюрон 900 мгц), думал, ну интернет то вытянит, но не тут то было, видео в инете не тянул) тормозило |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
На базе проца Core 2 ищи - такого должно хватать для инета, и для фильмов любых. Оперативки хотя б 2 гига. Видео понятное дело встроенное. |
|
|
|
|
zюzя Продвинутый форумчанин |
|
Для терпимого воспроизведения видеофайлов с разрешением 1280x720 рекомендуется процессор с частотой от 2.4Ghz, желательно с относительно большим кэшем (не старый Intel Celeron или AMD Sempron, а хотя бы Pentium-4 или AMD Athlon).
А для просмотра видео в разрешении 1920x1080 желательно иметь процессор с частотой от 3.2GHz (или двухядерный).
Ну, и- соответствующая видеокарта. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
у меня компактный какой то есть надо посмотреть, отдам не дорого |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
griny06
Буду признателен. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
кароч вот такая штука, надо систему поставить.
TMPDOODLE1486491342063.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
559.8 KB |
Просмотрено: |
137 раз(а) |
|
TMPDOODLE1486491323762.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
823.56 KB |
Просмотрено: |
128 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
?
Вам же ответили что реально
Если вы ищите того кто продаст , то это не тот раздел , надо в барахолку тему и на форум академа |
|
|
|
|
|