adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
есть смысл меня 660 на r9 ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-17 : 22-22    Заголовок сообщения: есть смысл меня 660 на r9 ? Ответить с цитатой

парни есть смысл меня 660 на r9 ?
понимаю что они обе древние но всё же

IMG_20170216_220950_HHT.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  3.92 MB
 Просмотрено:  111 раз(а)

IMG_20170216_220950_HHT.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-17 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки для ориентира, а то в инете всякого полно

.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  10.5 KB
 Просмотрено:  564 раз(а)

.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shurik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-17 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если выгодно то можно поменяться. r9 270/ r9 270x/ r9 280x карты однозначно лучше 660й если 1я не на много то последняя существенно
http://gpuboss.com/gpus/Radeon-R9-270X-vs-GeForce-GTX-660
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 16-02-17 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видеокарту продуть бы ...
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-17 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня сейчас стоит 660, без какой либо выгоды валяется r9, вот и думаю, а стоит ли. ну на фотке видно что / r9 270x/

да и по ссылке не те карты
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-17 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имеет смысл обе продать
и купить одну пошустрее
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-02-17 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
имеет смысл обе продать
и купить одну пошустрее

нет, там либо то либо другое
 Наверх
Shurik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-02-17 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06 писал(а):
ну у меня сейчас стоит 660, без какой либо выгоды валяется r9, вот и думаю, а стоит ли. ну на фотке видно что / r9 270x/

да и по ссылке не те карты

а какая разница те или не те) или по вашему карта от асус быстрее чем от гиги? конечно же если нет заводского разгона, но толку от него то ноль.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: