Автор |
Сообщение |
Kivin248 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Kivin248 писал(а): |
Вот и "спецы" подтянулись |
Ну вы то вообще супер спец. С этим не поспоришь.
|
И? и что?
судя из одного из вашего поста,
буков много, а по сути повторили все выше перечисленные советы,
включая мой...
Как и много писалось на этом форуме, предыдущую инфу вы (да, с маленькой буквы),
не читаете, для вас важно что-то написать, пофиг о чем, главное, чтобы было...
и это не только в этой ветке, во всех предыдущих тоже...
БОТ |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
включая мой... |
Я ваши посты вообще не когда не читаю, а если и читаю то только увидев что там стоит мой ник.
Да и всю ветку не когда не перечитываю, и вы совершенно правы я пишу свое мнение о происходящем, ну и ваш свет откатится на 8.1 тоже порадовал, хуже оси нету самое плохое что есть у макрософака.
Удачи. Не читайте моих постов так же как и я ваших не читаю. Мне глубоко неинтересно что пишите вы, потому я вас и не читаю. Научитесь уже читать то что вам реально нужно, а не все подряд. И жить будет проще. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Не читайте моих постов так же как и я ваших не читаю. Мне глубоко неинтересно что пишите вы, потому я вас и не читаю. Научитесь уже читать то что вам реально нужно, а не все подряд. И жить будет проще. |
Даже и не надейся |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Не читайте моих постов так же как и я ваших не читаю. Мне глубоко неинтересно что пишите вы, потому я вас и не читаю. Научитесь уже читать то что вам реально нужно, а не все подряд. И жить будет проще. |
Даже и не надейся |
|
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
|
Тоже вариант
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|