Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Много лет играю в 1000. Любимая можно сказать карточная игра. Даже на соти установил. В любое свободное время люблю в неё поиграть. и тут на тебе. Какое то дурацкое обновление всё испортило - стала тормозная, внешне неприглядная, более того. Все мои очки (около миллиона) перешли к другому игроку, да и имена игроков поменялись. В общем фуфло стало, а не игра. Удалил на [пряный овощ].
Погрустил неделю, а потом стал рыться в интернете - у всех поклонников этой игры такая же проблема. Просто диверсия какая то.
Но нашёл выход - скачал более раннюю версию игры. Поиграл 3 дня - в сё нормально. И ещё хороший большой плюс у этого варианта - игра не может подключиться к интернету. Да и не надо! А то опять всё испортится.
Делюсь игрой. Правда слетел архиватор. Поменял расширение *.apk на *.rar
Может прокатит, чтобы выложить на форум? Сейчас попробую. Если прокатит - поменяйте снова rar на apkПоследний раз редактировалось: nethello (Вт 10-09-24 : 15-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
Ух ты! Я не один такой. 1000 стояла ещё на кнопочном телефоне на яве. На андроид установил Сборник карточных игр. Есть и 1000, и дурак, и пасьянсы разные. Недавно тоже обновилась, но стало только лучше. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Стоит вот эта и длинные нарды. Обновлений не было не разу за год последний точно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
savinto писал(а): |
Ух ты! Я не один такой. 1000 стояла ещё на кнопочном телефоне на яве. |
я и в туалет с ней хожу. но вот такое получилось пакостное обновление. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Обновлений не было не разу за год последний точно.
|
у меня вот обновилась через 2 недели после выхода. Алексей, отпишись через месяцок |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ну отключить обновление для нее и все. че там в 1000 то добавят)) если работает нормально то и пусть. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
ну отключить обновление для нее и все. че там в 1000 то добавят)) если работает нормально то и пусть.
|
Веришь? Не успел. Да и кто знал, что такая х...я будет. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
да чего там через мясяцок, дернуло мою руку, проверить обновление и получил я его)))
Ну да кое что стало не привычно, но не тупит.
Надписи стали как то неудобны всплывающие при заказах остальное вроде тоже самое. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
На андроид установил Сборник карточных игр. Есть и 1000, и дурак, и пасьянсы разные. |
А можешь скинуть точное название, желательно с картинкой. Попробовать хочу. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Снова что-то произошло (проверял на нескольких смартфонах) и игра 1000 старой версии 4.4 вообще перестала запускаться. В новой версии 9.5 после сброса карт очень надоедливая пауза, которая очень мешает, но никак не убирается |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Фига себе тут темы оживают.
Так зайдите на какой-нибудь сайт аля "трешбокс" (не знаю жив ли он), с каталогом apk, да скачайте версию старую. Если конечно игра не привязана к мультиплееру и иным онлайн-фичам, то по сути вполне оптимальное решение.
Upd: трешбокс работает, но что-то он какой-то не такой, придётся погуглить иной сайт с apk |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ExFeaR писал(а): |
да скачайте версию старую. |
Примерно с месяц, может быть чуть меньше старые версии перестали запускаться. Везде (проверял на 4-х смартфонах), кроме моего планшета Samsung. Там пока работает |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ExFeaR писал(а): |
Так зайдите на какой-нибудь сайт аля "трешбокс" (не знаю жив ли он), с каталогом apk, да скачайте версию старую. |
Все версии есть на 4pda |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nethello писал(а): |
Там пока работает |
Ровно один раз запустилась вчера. Успел поиграть и всё - больше тоже не запускается. Видимо через вайфай что-то прилетает и игра отключается |
|
|
|
|
|
А можешь скинуть точное название, желательно с картинкой. Попробовать хочу. |
вот на маркете
Opera Снимок_2024-09-30_161212_play.google.com.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
12.67 KB |
Просмотрено: |
12 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
savinto
Спасибо. Именно эта и есть обновлённая версия, которая мне не нравится. Другие игры пока не пробовал |
|
|
|
|
|
мне не нравится. |
или
больше тоже не запускается. |
Тоже были проблемы, что игра не запускалась на телефоне. С приложением ничего не делал, не переустанавливал, кэш не очищал. Просто перезагрузил телефон и игра заработала.
Правда в тот раз был ещё один "косяк" - сообщения не открывались. После перезагрузки всё заработало. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Просто перезагрузил телефон и игра заработала. |
Пишет приложение тысяча+ остановлено. Или ещё бывает пишет, что приложение тысяча+ всё время закрывается. Перезагрузка не помогает. Пытаюсь привыкнуть к новому варианту игры |
|
|
|
|
|