Автор |
Сообщение |
Verbinsun Эксперт |
|
есть матрица LTM185at05 с майном BN94-05528A самсунг , какой к нему блок питания подходит, ищу ищу и ничего не могу найти почему то. |
|
|
|
|
Жулик Форумчанин |
|
Да любой подойдет в теории)) Пять вольт на майну, и рабочий инвертор, больше от него не требуется, лишь бы в корпус вошел как-нибудь. Ну и конечно вместо штатного шлейфа аккуратно проводульки распаять. Буквально вчера пилил-строгал чтобы в самсунговский корпус бп от вьюсоника засунуть. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Жулик писал(а): |
Да любой подойдет в теории) |
А внешний, интересно, можно? Тогда и с засовыванием внутрь корпуса не нужно заморачиваться. |
|
|
|
|
Жулик Форумчанин |
|
Блин,не обратил внимания, матрица-то с LED-подсветкой, такие еще не приходилось делать , так что мой совет подойдет для LCD, которые с лампами |
|
|
|
|
Verbinsun Эксперт |
|
Дак я думал блок питания как раз внешний и нужен, там на майне просто разъем под него и больше никаких.
Цитата: |
Тогда и с засовыванием внутрь корпуса не нужно заморачиваться. |
мне его не надо засовывать, матрица будет монтироваться в стол(не спрашивай зачем^^ ) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|