Автор |
Сообщение |
TuIIoK Эксперт |
|
Всем привет!
Недавно поставил SSD (Samsung 850) ну и как пологается решил перейти на десяточку, но периодически какая то "служба репозитория состояний" грузит проц на 99%. Что это такое и с чем его едят?
iEzUWID4j38.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
90.44 KB |
Просмотрено: |
151 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
TuIIoK писал(а): |
Что это такое и с чем его едят? |
решил перейти на десяточку |
Зонды, очевидно же |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Что это такое и с чем его едят? |
решил перейти на десяточку |
Зонды, очевидно же |
Слишком сложный юмор для меня |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Если без юмора, то собирает все данные о железе и софте и отправляет их в Майкрософт.
Чуть позже успокоится, потом снова начнёт, если не вычистить эту гадость.
Это же только Цукерберга можно на допросы вызывать за похищенные персональные данные миллионов пользователей, чтоб он указал на "Российских хакеров", а МС честно сотрудничает с ЦРУ - ей можно! |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
ATX555 писал(а): |
Если без юмора, то собирает все данные о железе и софте и отправляет их в Майкрософт.
Чуть позже успокоится, потом снова начнёт, если не вычистить эту гадость.
Это же только Цукерберга можно на допросы вызывать за похищенные персональные данные миллионов пользователей, чтоб он указал на "Российских хакеров", а МС честно сотрудничает с ЦРУ - ей можно! |
Благодарю! Тоесть эту службу можно смело выпиливать? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Надо через ProcessExplorer смотреть, там вплоть до DDL какая грузит можно посмотреть. я так определил что на ноуте допустим кривой драйвер картридера который батарейку высаживал |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Всем привет!
Недавно поставил SSD (Samsung 850) ну и как пологается решил перейти на десяточку, но периодически какая то "служба репозитория состояний" грузит проц на 99%. Что это такое и с чем его едят? |
Осталось купить Threadripper и можно забыть про загрузку 99%
Минимально можно кофеечком бюджетным побаловаться(8400), благо платы дешевые появились |
|
|
|
|
|