Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
Тщеславие у хлопчика аж зашкаливает. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
С Новым Годом Уважаемые форумчане!!!
С 7530 Годом. Златорогого Тура!!!
max_g480_c12_r4x3_pd20.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
95.68 KB |
Просмотрено: |
93 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
С наступающим Новым годом!!!! |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
С Новым годом |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
|
|
|
|
|
уважаемый красный, название тем моих не меняй. и учи историю. ну если конечно ты словянин, и не имеешь не чего против словян.
Хочешь поздравлять с 2022 годом китайского тигра, создай свою тему красненький. И учи историю. |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Если уж на старославянское летоисчисление переходить, то правильно писать лето 7530, да и поздравлять в сентябре.
А вообще пала Русь уже, рад бы Перуну поклоняться, но слаб он оказался, да сгинул. |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
alexs22222
Ты во зло так поступаешь. Славяне уже как тысячу лет под Христом ходят и называют себя русскими. А весь этот неославянизм возник на ровном месте для зашибания бабла. И никаких "туров" на тех территориях никогда не водилось. Там были хилые и сиплые быки и коровки, с которых ни молока ни мяса нельзя было получить даже при всём желании. А если ты просто хочешь поставить пику кетайскому календарю, то не иди дальше. Просто говори всем, что 2022 год - это 2022 год от Рождества нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа. Тебя все грешники одновременно возненавидят. А ты такой стоишь весь в белом и говоришь им: "Покайтесь, племя погибающее, да уверуете в Господа и спасётесь и ваши дети вам хвалу воздвигнут". |
|
|
|
|
|
|
Insider
в курсе про 20 марта, уж если что не стоит менять название тем. и навязывать что то, это беда христианства везде и всё навязывать.
Навязанная вера силой, потому всё больше и больше народа от нее отказывается, по всему миру.
И новый год по словянскому наступит не в сентябре а в марте 20.
Гугл в помощь. |
|
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
Навязанная вера силой, потому всё больше и больше народа от нее отказывается, по всему миру. |
Христианство никто не навязывал силой. Нельзя навязать веру силой. Самих христиан во времена римской империи скармливали львам на потеху публике. Крещение Руси было вполне обычным процессом. В те времена кто был с сильнейшей дружиной - тот и был прав. Князь Владимир был с сильнейшей дружиной. Он принял православие. Так и возникла Православная Русь. А теперь потомки сидят и рассуждают на форумах о неославянстве и хотят себе лучшей жизни. Но просто чтобы ты знал. Перун не дал бы тебе лучшей жизни. Он бы просто ёбнул тебя молнией, чтобы ты перестал выпендриваться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexs22222
В своё время я уже начитался подобных высеров. И про то, как православие типа насаждалось и про то, как христианство - это всё заговор жидомасонов для контроля над неграмотными массами. Так что не обессудь, но я даже не стану открывать твою ссылку. Давай я просто предположу про что там написано.
Твоя ссылка:
"Славянские племена шли к успеху, но потом несколько вождей решили, что именно христианство будет лучше отражать их личные гегемонистические страсти. Они всех убили, а потом ещё раз всех убили. И стали главными... А потом, в завершении статьи пассаж в стиле: "То ли дело, если бы они верили и поклонялись науке-науке, тогда у всех бы сейчас уже были летающие машины и никто бы не сжёг Галилея на костре"." |
|
|
|
|
|
|
ScarletWind писал(а): |
В своё время |
Ну так то не в моё время. Но сегодня можно в честь праздника, а потом вновь на год в игноре будешь.
«Аще кто не обрящется на реке, будет повинен и противен, и имения лишён будет, а сам казнь да примет.»
Обращение князя Владимира. |
|
|
|
|
|
|
«Аще кто не обрящется на реке, будет повинен и противен, и имения лишён будет, а сам казнь да примет.» |
Раньше князья были подобны воинам-поэтам. Они решали что будет лучше для их народа в одночасье. И народ подчинялся, либо умирал.
Прогрессивная общественность скажет, что это было не толерантно. Потомки русичей ответят, что Россия теперь самая большая страна в мире. Полная великого наследия.
Я добавлю, что даже нынешние беды рано или поздно пройдут. Россия - это не та страна, что может похоронить весь мир. Россия - это страна, которая может весь мир спасти. Но чур я в этом не участвую. |
|
|
|
|
|
|
ScarletWind
меня убеждать не надо, я не подвержен этому. я свободный человек.
хотя ковид немного сократил мою свобду но то другая история.
про россию помолчу. хотя тему и так пора в политику отправить. |
|
|
|
|
|
|
alexs22222
Я знаю, что твой ум открыт новым впечатлениям. Я не стану тебе врать. Сейчас многие рассказывают про то, как жестоко и бесчеловечно было крещение Руси. А в соседних странах сейчас рассказывают как жестоко и бесчеловечно праздновать рождество. Типа это не политкорректно. Ну так ты, раз уж считаешь себя свободным человеком, взвесь что тебе ближе. А неославянизм потому и называется нео. Достоверных свидетельств славянской культуры осталось - тьфу и обчёлся. Никто уже даже искать не пробует. Так не уподобляйся ворам-говнокрадам, пытающимся заново сочинить славянскую культуру, которой никто теперь не помнит и вспомнить уже не сможет. |
|
|
|
|
|
|
ScarletWind писал(а): |
вспомнить уже не сможет. |
Мы построим новую культуру в замен старой, еще через нацать, христианство твое вымрет. Так как это лжевера. |
|
|
|
|
|
|
alexs22222
Христианство называли лжеверой не раз и не два. Всё кончалось тем, что бывшие еретики становились одними из самых истовых защитников веры во Христа. Так как ты теперь можешь называть это лжеверой, если ты сам потомок христиан, а не славян? |
|
|
|
|
|
|
ScarletWind
разочарую я потомок папа, и его папа атеисты, мама и её мама и папа атеисты, увы, опять ты наступил в лужу. Но есть у меня в семье верующие, например дочка, ходит в церковь даже иногда, сестра ходит в церковь каждое воскресенье, как только они начинают о чем то подобном говорить, я им говорю просто, мы разных вероиповеданий, я вам не навязываю свою, вот и вы не лезте ко мне со своей. На том говорю тему и закроем.
А ты запони простое, детя рождается чистое и не порочное и умирает христиане говорят наказал бог родителей. Мне такой бог не нужен которые милосердствует наказанием.
давай все теперь точно в игнор до следущего первого января.
твое право верить в то во что ты хочешь верить, без веры жить нельзя наверное, мои предки свято верили в коммунизм, утопично конечно, я и в СССР живя и быв коммунистом, свято знал что коммунизм это диктатурная утопия. Что если будет комунизм то будет северная корея, где все плачут по щелчку пальца и смеются так же. |
|
|
|
|
|
|
alexs22222
Ты много говоришь, но отвечать за свои слова боишься.
давай все теперь точно в игнор до следущего первого января. |
|
|
|
|
|
|