Автор |
Сообщение |
Jivin Форумчанин
|
Добавлено: Вт 12-06-07 : 00-05 Заголовок сообщения: WTS сполера 55 и дестра 53 |
|
|
Собственно цены:
Сполер 55 лвл -10кк
Дестр 53 лвл - 4.5кк |
|
 |
|
 |
Jivin Форумчанин
|
Добавлено: Вт 12-06-07 : 20-05 Заголовок сообщения: |
|
|
Суда ваще кто нить смотрит??? |
|
 |
|
 |
Niger Форумчанин
|
Добавлено: Вт 12-06-07 : 20-23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде стоит ПРОСМОТРОВ - 21  |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
Добавлено: Вт 12-06-07 : 20-25 Заголовок сообщения: |
|
|
просто ни один ни другой столько не стоят  |
|
 |
|
 |
Tracer Форумчанин
|
Добавлено: Вт 12-06-07 : 20-37 Заголовок сообщения: |
|
|
гхм....
Вприципе я хачу спойлера, токо я хз как у тебя его пакупать....
Несколько раз уже забирали у мну деньги и логофф + можыт быть ты денька ч-з 2 вазьмешь и напишешь админчегу что вроде как у тебя акк свиздили и я апять астанусь не в удел.
Предлагаю поопщаццо в асе (мая ася - 381-071-515) |
|
 |
|
 |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД
|
Добавлено: Вт 12-06-07 : 20-46 Заголовок сообщения: |
|
|
Tracer делай сделку у него на хате с чем нить увесистым в руках - тогда точно не кинет.. или узнай его домашний адрес и шли ему какие нить страшные подарки, типа фотки своего члена.. Только увеличь в фотошопе, чтобы парень кони не двинул сразу же.. Глядишь все тебе так отдаст. |
|
 |
|
 |
Tracer Форумчанин
|
Добавлено: Вт 12-06-07 : 20-48 Заголовок сообщения: |
|
|
Swip писал(а): |
Tracer делай сделку у него на хате с чем нить увесистым в руках - тогда точно не кинет.. или узнай его домашний адрес и шли ему какие нить страшные подарки, типа фотки своего члена.. Только увеличь в фотошопе, чтобы парень кони не двинул сразу же.. Глядишь все тебе так отдаст. |
ппц, паццталом))) |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
Добавлено: Вт 12-06-07 : 21-00 Заголовок сообщения: |
|
|
Tracer узнай его домашний адрес и шли ему какие нить страшные подарки, типа фотки своего члена.. Только увеличь в фотошопе, чтобы парень кони не двинул сразу же.. Глядишь все тебе так отдаст. |
жесть  |
|
 |
|
 |
CStrike Форумчанин
|
Добавлено: Вт 12-06-07 : 21-01 Заголовок сообщения: |
|
|
ухаха нех... ты Жжжешь  |
|
 |
|
 |
Jivin Форумчанин
|
Добавлено: Вт 12-06-07 : 21-15 Заголовок сообщения: |
|
|
Buratino
И скока же они стоят по твоему?
На форуме цн типчег сполера 60 лвла продает за 30кк (ну конечно не купят но все же)
Tracer
Я жутко дремучий чел и аськи у меня нет: ибо некуй! Пиши в пм на форуме и я дам те свой тел. |
|
 |
|
 |
LCF Форумчанин
|
Добавлено: Ср 13-06-07 : 13-20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухахаха могу угодать у тебя домашний отключили ты даеш сотовый он тебе звонит вы мило беседуете он те отдает деньги ты в пм пишеш акк и пасс и оп через секунду связь обрывается все персы твои выходят видели такую схему  |
|
 |
|
 |
Jivin Форумчанин
|
Добавлено: Ср 13-06-07 : 17-53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты такой кидала то не думай что другие такие же!!! По себе людей не судят... Я даю свой домашний телефон а не сотовый а аськи у меня нет потому что лично для меня в ней нет никакой необходимости. Во вторых ты может быть даже и не в курсе но даже для сотовых телефонов есть базы данных. |
|
 |
|
 |
Niger Форумчанин
|
Добавлено: Ср 13-06-07 : 18-51 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем ты продаешь спойлера? Вроде нужная вещь, зарабатывает больше всего денег самым простым способом  |
|
 |
|
 |
Jivin Форумчанин
|
Добавлено: Ср 13-06-07 : 19-13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну решил забить на линягу!!! денешки соседу отдам а сполер у него свой есть =) |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
Добавлено: Ср 13-06-07 : 21-54 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас начнут спрашивать номер твоего соседа и его аську  |
|
 |
|
 |
Tracer Форумчанин
|
Добавлено: Ср 13-06-07 : 22-05 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил у г-на Живин-а спойлера претензий не имею, можете смело у него пакупать дестра.
воть%) |
|
 |
|
 |
BiSHoP Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Ср 13-06-07 : 22-37 Заголовок сообщения: |
|
|
Персов надо покупать по схеме:договорились о встрече в каком-нибудь клубе который к ЦН подрублен или ВС.Купили комп на 20 мин.Всё проверили,деньги отдали.И тут же купленному персу меняете пароль и ни каких проблем.У меня так все знакомые делают.Ни разу не каких накладок не было. |
|
 |
|
 |
red Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Ср 13-06-07 : 23-02 Заголовок сообщения: |
|
|
а как же ключевые слова? личная встреча тебе 100% уверенности не даст  |
|
 |
|
 |
Jivin Форумчанин
|
Добавлено: Чт 14-06-07 : 00-16 Заголовок сообщения: |
|
|
СПОЛЕР ПРОДАН
Остался дестр 53 лвл ЦЕНА 4кк
ЕСТЬ ЕЕ 52 лвл ЦЕНА 4кк |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
Добавлено: Чт 14-06-07 : 03-06 Заголовок сообщения: |
|
|
а смысл ща соверщать сделки по купле-продаже, когда на сайте не работает "Кабинет" ??? я вот купил в субботу акк дак до сих пор сменить пас немогу и уже начал замечать что ктото другой юзает этот акк... и меня начали терзать смутные сомнения что акк продан по второму разу... |
|
 |
|
 |
|