Автор |
Сообщение |
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Майнеры немного успокоились и уже можно купить GeForce 3060 за более менее пристойную цену. Играюсь теперь с идеей обновить железо, но не могу определиться. Интел, или АМД? |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
зависит от того во что играть
если в игре есть длсс то нвида
если нет то амуде
если не знаешь то нвида
на уровне цен 3060 12Gb амуде хоть и выигрывает 10-20% чистой
наличие длсс дает минимум +50%
при чем картинка (субьективно) с длсс лучше |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Карта однозначно Нвидиа. Про неё и идёт речь, про заветную 3060.
В том смысле: стоит построить систему на Интеле, или на АМД? Встал в неудачном месте, когда и то и другое нравится. Может кто-то из вас разобьёт этот спор.
p.s. И можно без алексов и атеиксов в этот раз. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
Не тот аргумент на который я рассчитывал. Но в целом логично. Зачем брать Радеон вместо видеокарты и АМД всместо процессора?..
Материнку я уж как-нибудь подберу сам, пара плашек на 16 гб оперативки уже есть. Остаётся главный вопрос. Какую звуковую карту выбрать? |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
если задают вопросы про звуковую карт, то есть соответствующее оборудование для вывода звука, и оно покупалось для чего-то, а если просто наушники, или просто колонки возьми материнку подороже и будет тебе счастие
Я себе для вывода с двух компов взял https://aliexpress.ru/item/1005004562906112.html вполне приемлемо и в колонки и в наушники |
|
|
|
|
|
|
Внешние USB звуковые карты - это не звуковые карты пер се. Они не будут иметь лучшее качество звучания чем встроенная в материнку звуковуха. По-сути это переходники с пристроенным пультом управления и встроенными фильтрами. Они не сделают звучание лучше встроенной. Не сделают его чище. Не сделают его глубже. Они - дополнительный инструмент для тех у кого есть место на рабочем столе. Или забавная игрушка для стримеров. Но не более того. |
|
|
|
|
|