Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
На почте всегда много народу платят в основном ЖКХ, а сидит 1 оператор. Чтобы получить завалящую посылку приходится отстаивать эту очередь, где каждого обслуживают минут по 15. Ужас.
Говорят можно оформить заказ на Али, но получить в пункте выдачи Озона или WB
Кто-нибудь так делал. На сайте Али пытался, ничего не получилось |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
От заказа зависит. Где возможна доставка в почтомат, там это будет предложено при оформлении. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Постоянно забираю в почтаматах cainao. Про выдачу в озоне\вб ничего не слышал. |
|
 |
|
 |
pesimist Эксперт
|
|
При заказе обычно есть выбор - забрать на почте или в почтомате цайняо. Для этого нужно оставить данные паспорта для таможни. Но гарантии нет - часто все равно везут на почту. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Всем спасибо. В общем я понял. Поэтому заказываю на Али только в случае крайней необходимости. Не хочется отстаивать очередь. Причём я заметил - как только получаю что-нибудь на почте, то через минут 15-20 звонят мошенники с ватсаппа и номер высвечивается как "Почта России" и начинают втирать про письма из налоговой, причем называют по имени просят назвать код госуслуг из СМС, якобы для проведения каких-то отчётных действий. Так уже раза 4 было и телефоны не Новосибирские.
В основном стал пользоваться Озоном и Wb |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Али давно растерял все свои плюсы. В очень редких и специфических случаях только там можно некоторые вещи заказать. В остальном игра свеч не стоит.
А вообще рекомендую воспользоваться Защитником от МТС (если не на МТС, то наверняка аналоги и у других есть).
Он, конечно, не 100% дерьма отсекает, но большую часть точно (у меня это где-то 1-2 звонка проходит из 10). Он просто не пропускает звонок. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
рекомендую воспользоваться Защитником от МТС |
Есть защитник, но у меня звонки идут с Ватсаппа, который по вайфаю |
|
 |