Автор |
Сообщение |
tester_2 Форумчанин |
|
Позвонили со службы безопасности СТК, говорят вы типа никуда не писали по поводу ВС?, я спросони даже не стразу вьехал, говорю нет, говорят хотим задать пару вопросов, говорю присылайте в письменном виде... и тут до меня доходит - письмо... говорю да писал,в администрацию Президента...
В общем предлагают встретиться со своей стороны обещают пригласить нужных специалистов... есть желание у кого нибудь присоединиться?
Мне там совершенно не хочется обсуждать какие то частные проблемы (если только как пример что такие проблемы существуют вообще)... в общем хочется поговорить о том что писалось в письме, (письмо еще висит чуть выше) и каким то глобальным вещам... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Я тоже писал письмо но присоедениться не смогу! |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
PILOT
а вашу позицию можно узнать? чего хотите то конкретно? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Служба безопасности ? Вспоминается сюжет кучи фильмов и игр, где служба безопасности всегда была заодно с плохими =) |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
ну не знаю почему поручили именно СБ... может у них не было уверенности что я подписался своим именем?
В общем не важно... хуже вроде не должно быть, зато можно донести позицию что их не оставят в покое пока они либо не наладят работу либо не приведут уровни тарифов соозмерно качеству... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну я бы пошел, но смысла нет - мне 18-то будет через 3 месяца только, а надо солидным людям на встречу идти |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
http://www2.sibirtelecom.ru/8473
Немного не по теме, но тоже президент . |
Цитата: |
и можно круглосуточно качать все, что угодно» (она указала тарифный план «Безлимитный 64Кбит/сек для физических лиц»). |
напоминает старый анекдот -"вот тебе 10 рублей и не в чем себе не отазывай!" |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
может общими усилиями создать список вопросов? |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
ну так я к этому и пытаюсь подвести... и желательно устроить голосовалку что бы можно было говорить что это не мое личное мнение а ... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Моя позиция (громко звучит ).
Частных проблем у меня нет.
Главный вопрос - способ общения компании с клиентами.
Восемнадцать мне испонилось, дядька я вобщем серьёзный.
ProFfeSsoRr
Ваши ровесники наиболее активные потребители услуги, так что если будет нормальный, конструктивный разговор, то Ваше присутствие не будет лишним. |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я считаю нужно собрать группу ,представителей от народа. И тут обрисовать общие проблемы которые на этой встречи обсудить. Группа должна состоять как из работников it так и людей знающих законы, а вообще лучше разносторонную ведь каждый со своей позиции смотрит по разному на проблему.
П.С. Мож чего не так написал) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Меня лично всё устраивает, окромя цен. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Когда собственно предлагают встречу организовать?
И будут ли реальные результаты от этой встречи, или будет галочка "сигнал поступил - меры приняты"? Хотя я честно говоря письмо не писал, не верил в реакцию, а вот поди ж ты... |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
Такая опасность есть, что типа формально среаровали,галочку поставили... но как раз надо, как уже писал, донести до них что этот номер не пройдет и что народ как и Президент хочет начинать свое утро с интернета, а не с решения проблем из-за его отсутствия... |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
Ну так можно сегодня а можно перенести на завтра или другой день...
зы
Как я понимаю на форуме появились сотрудники СТК, будет хорошо если вы прочитаете вопросы, обдумаете их и будете готовы предметно их обсуждать |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Предлагаю вынести вопрос об адекватности отделов маркетинга и ценообразования, по поводу реагирования их на цены конкурентов и на рынок в целом. Хоть сам и работаю в Кемеровском филиале СТК, работы этих отделов, во всяком случае у нас, откровенно говоря не вижу. Если ценообразование это не мое дело, я могу чего-то не понимать. То сообщать о новых тарифах 31 марта, при том что они начинают действовать с 1го апреля, даже нам сотркдникам компании, не говоря уже о клиентах, выще моего понимания.Последний раз редактировалось: kc_duke (Вт 1-04-08 : 12-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
будут, чуть позже... сейчас формулирую (ну еще у меня есть текущие дела |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
я готов пойти... пообщаться... так сказать в качестве поддержки...
Ну и потом поддерживаю позицию Hex-a... |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А когда встреча будет? Пригласите еще корреспондентов (например с ngs.ru) они ваши баталии запишут и на сайт статью-отчет повесят |
|
|
|
|
|