Автор |
Сообщение |
RUS-38 Форумчанин |
|
Наконец то подключили меня. все собрал установил и каково мое удивление: врубаю, список каналов даже тв-прогамма кое где есть а изображения нет ни на одном канале. может я что настроил не так и вообще что делать с этим... приставка Zyxel STB-1001S г. Иркутск АТС-30...сапорт как обычно недоступен в такое время...
з.ы. все работает ок но самого изображения канала нет... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
>Наконец то подключили меня
Сбылась мечта..? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
и чё ты ожидаешь от нас? |
может есть кто то отсюда или прост у кого то тоже самое... спасибо боьшое за помощь вообщем....у нас такие же в супорте сидят... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
RUS-38 писал(а): |
Такое бывает когда не хвататет скорости для мультикаста. Глянь в модеме какая скорость. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
RUS-38
А техподдержка чо говорит? |
|
|
|
|
SOLO-3D Форумчанин |
|
У меня несколько каналов (4-5 шт) черный квадрат показывают. ХЗ почему, пока не копал. Остальные нормально кажут. |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
техподдержка молчит . 4 заявки подал. до кого то дозвонится смог говорят ждите мастера и всё. а мастер не дошел...так бы его ждал...
У меня сейчас вроде бы заработало: заходит показывает в маленьком квадрате первый канал. с постоянными подвисаниями. при нажатии кнопки "каналы" вообще зависает... |
|
|
|
|
|
|
RUS-38
КАкой профиль в модеме? |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
ВЕТЕР писал(а): |
RUS-38
КАкой профиль в модеме? |
ээ в смысле профиль?
kc_duke писал(а): |
RUS-38 писал(а): |
Такое бывает когда не хвататет скорости для мультикаста. Глянь в модеме какая скорость. |
Upstream Speed 570 kbps (Fast)
Downstream Speed 2304 kbps (Fast)
вот скрин может там профиль есть
Безымянный.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
291.77 KB |
Просмотрено: |
381 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: RUS-38 (Пт 13-02-09 : 13-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
RUS-38
Ну и чего ты хочешь с таким профилем? Профиль чуть более 2-х мегабит, да ещё и FAST. Для IpTV минимум нужно 6140/640, желательно interleaved. |
|
|
|
|
|
|
RUS-38
Извини может тупо выразился...ну всё верно тока енто называется параметры линии, а под профилем я подразумевал скорость портового канала... у друга помогло при таких же симптомах увеличение\изменение профиля(062)! |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
rendy писал(а): |
RUS-38
Ну и чего ты хочешь с таким профилем? Профиль чуть более 2-х мегабит, да ещё и FAST. Для IpTV минимум нужно 6140/640, желательно interleaved. |
сказали тех возможность есть оО а от чего это завсит? не от меня же
не охота связыватся с 062. .. ей богу...достали да и я их кажется тоже) мастера обещали до конца дня заслать пусь разбираетсяПоследний раз редактировалось: RUS-38 (Пт 13-02-09 : 13-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
rendy
Кстати можно ли считать что техподдержка схалтурила не предложив сменить профиль??? Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Пт 13-02-09 : 13-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
RUS-38
062. Профиль поменять можно за минуту. |
|
|
|
|
|
|
rendy
И кстати ведь енто бесплатно? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
я говорю они отказались говорить на эту тему... |
|
|
|
|
|
|
rendy
да я тоже так думал...но тут один знакомый через каждые три дня менял(оптимал искал) ему за енто услугу в 150р преписали! |
|
|
|
|
|
|
RUS-38
неможет быть, пробни Сайт тех под.!!! |
|
|
|