Автор |
Сообщение |
wania_cerep Форумчанин
|
|
ATI RADEON HD 3400 series 512 mb - хорошая видеокарта? |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Может лучше что нибудь из GeForce? |
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
Я хочу узнать она подходит для игр? |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
wania_cerep
карта никакая. подходит для косынки. |
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
а мне сказали что карта заточена под игры.... |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
Luke_Skywalker
у меня для косынки сгодилась и интегрированая видюха))))))) |
|
 |
|
 |
navuhudonosor Эксперт
|
|
wania_cerep
нет такой карты ATI RADEON HD 3400 series, есть HD 3450 и HD 3470
и та и другая (вторая чуть-чуть получше, но тоже )
для игр не пойдёт ни одна из них
wania_cerep писал(а): |
а мне сказали что карта заточена под игры.... |
полный бред |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
wania_cerep
А для каких игр вы хотите её использовать? Если типо контры или РПгшки запилиной пойдёт конечно |
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
играл в dark sector на сымых высоких настройках, шла как по маслу.... но dark sector это не показатель. наверное |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
а мне сказали что карта заточена под игры |
ну правильно, все видеокарты, кроме Intel'овских, заточены под игры! Другое дело - насколько хорошо они эти игры тянут. Смотри сам. 3470 - первая цифра "3" - это поколение. Сейчас самое последнее у ATI - 4ое. Значит это в принципе видяха немного устарела. Далее - цифра "4". Это значит - бюджетный сектор (средний сектор с "6" начинается, топовые карты - с "8"). А бюджетные видяхи даже когда только выходят, уже игры тянут только на минимальных настройках, а тут еще и предыдущего поколения. Так что да, играть ты на ней сможешь. Но в игры, которым уже года по 2, в игры прошлого года - на минимальных настройках, и в современные игры далеко не во все, а какие пойдут - тоже на минимуме. Если тебе за бесплатно такую видяху дают, то бери, а если новую из магазина покупать, то можно купить че-нить намного получше (скажи сколько у тебя денег, мы тебе подскажем лучшую карточку за эти деньги). |
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
PROFFESOR, дело в том что я купил комп месяц назад, а так как новичек я доверился продавцу и выразил пожелания что хочу комп для игр и он продал мне за 20 тыш вот такой аппарат:
AMD Athlon™ 64 x4 Dual Core Processor 5000+, MMX, 3DNow ( 2CPUs),
оперативка на 2048 мб, видеокарту вы уже знаете, встроенный кард-ридер, DVD-RW, TV - тюнер. Вот так. Теперь скажите меня кинули за такие дньги???)))) |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
wania_cerep
а можно поконкретнее с гарантийного талона что купили то...
и где покупали?! |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Теперь скажите меня кинули за такие дньги???)))) |
Да!
Ты не мог создать тут тему??? Тебе за 20шт комп собрали раза в 5 лучше! |
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
Покупал я в СИБВЕЗЕ. 3 года гарантии. а что за 20 штук можно взять? ещё винт на 250 гб |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
AMD Athlon™ 64 x4 Dual Core Processor 5000+, MMX, 3DNow ( 2CPUs),
оперативка на 2048 мб, видеокарту вы уже знаете, встроенный кард-ридер, DVD-RW, TV - тюнер. |
20килорублей на ветер...
конфигурация больше на офисник тянет чем на игровой.. за исключением тюнера.... вот только непонятно чего там такова на 20к.. хотя если впихнуть в красивый корпус, мать подороже может оно на том и сойдёться... |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
wania_cerep
цена с монитором была? да? |
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
wania_cerep
прикольно)
тогда наверное с Вистой? |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
в СИБВЕЗЕ |
мда..место для покупки компа лучше не придумать... |
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
Просто так получилось... А вообще хотели в Квесте, но там тоже самое и за теже деньги. А комп реально шел с долбаной Вистой, я чуть винт не угробил когда сносил её... |
|
 |
|
 |
|