Автор |
Сообщение |
oleg5 Форумчанин |
|
Здравствуйте!
Я реньше скачивал все показывало хорошо,
а вот надавно скачал Гарри Поттера,- и звука нет а видео показывает, я в торопях его полностью удалил, потом скачал Крепкий орешек, тут и началось,- сначало так же как у Гарри видео показывало а звука не было, потом я переключился на другой проигрыватель стало наоборот звук есть, а видео нет!
Помогите разобраться пожалуйста !!!
У меня есть
- Проигрыватель Windows Media
- InterVideo WinDVD 7
- DivX Player
- PowerDVD
Когда скачал Орешка то иконка файла была такая же как у Windows Media но он почемуто выдал ошибка при загрузке.
Пытался через другие открыть а получается отдельно звук и видео, подскажите как соеденить.? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
oleg5
1. не в тот раздел пишешь
2. попробуй кодаки полностью обновить ----> topic7908 - там ссылка есть, возьми |
|
|
|
|
oleg5 Форумчанин |
|
chaser писал(а): |
oleg5
1. не в тот раздел пишешь
2. попробуй кодаки полностью обновить ----> topic7908 - там ссылка есть, возьми |
Подскажите в какой раздел перейти!
Дело в том что другие фильмы показывает и скаченые с ftp.1NSK.ru
и переписаные с моих же дисков!
Конечно можно каждый раз все обновлять,но это если что не так то вообще можно дров наломать, а может у кого было такая неполадка , и подскажет как исправить? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
forum42 - здесь создаются такие темы (только новую не создавай, можт ещё эту перенесут )
oleg5 писал(а): |
Конечно можно каждый раз все обновлять |
зачем каждый раз, одного достаточно - просто поставь продукт, включающий всё, что только возможно. |
|
|
|
|
Miles Форумчанин |
|
Поставь кодеки если непоможет то попробуй плеером VLC media player |
|
|
|
|
Makaveli Продвинутый форумчанин |
|
Лучше всего ставить набор кодеков от K-Lite, лучше всего K-Lite Codec Pack (Mega версия слишком навороченная), и обновлять его по мере появления новых версий. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Makaveli писал(а): |
и обновлять его по мере появления новых версий. |
НЕЛЬЗЯ его обновлять, это типичная ошибка, нужно УДАЛИТЬ предыдущую версию и установить новую, это аршинными буквами написано. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
DrozD При этом я обновляю уже давным-давно - и никак проблем нет. Точнее, обновить его и не получится - он при запуске установки сначала запускает деинсталятор предыдущей версии. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
ProFfeSsoRr
ну а вдруг пытливый ум, на предложение деинсталлировать ответит:"не сейчас", а инсталлятор с этим согласится . Я правда не пробовал, но чем черт не шутит, вдруг инсталлер окажется сговорчивым и поддастся на уговоры, что тогда , а тогда бесконечные посты про видео, кодеки... |
|
|
|
|
oleg5 Форумчанин |
|
Спасибо!
Обновил кодек и все заработало. |
|
|
|
|