Автор |
Сообщение |
David Гуру |
|
Для Firefox-а есть 2 плагина
Image Save - сохраняет все картинки со страницы в один каталог
и
VideoDownloader - умеет выдирать со страницы и качать ролики c YouTube |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
t1lan, Steel-s
А вы, ребята, редкостные мазахисты как я погляжу.... |
|
|
|
|
t1lan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
dlnsk
Пути течения силы не понял падаван юный, в том чтоб навыки владения мечом своим световым совершенствовать, и, через то, силу в себе путь джедая заключается. А не в том, что бы навороты к мечу своему световому примочки прикручивать, ибо из совершенства приёмов владения им мастерство состоит, а не из меча самого. Меч сам по себе инструментом простым является и эффективность юзания его тобой, о подован юный, определяется, а не мечом. Меч твой вещь в себе простая суть, и не усложнять его без меры должен ты его, но навыки владения им.
Из наставления Магистра Патрега юным падаванам. (с) кто-то с ЛОРа. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
О том и речь, магистр, что юный падаван должен совершенствовать навыки владения СТАНДАРТНЫМИ возможностями меча своего!
Знать ХТМЛ для того чтобы сохранить страничку - то же, что пытаться собрать свой мечь из конструктора, когда твой враг уже стоит в двух шагах, о мудрейший! |
|
|
|
|
t1lan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Ай-же ты dlnsk-dlnskаюшко! Разве Internet Image Browser али grabber-swf являются встроенными в мечь-кладенец твой? Достаточно познать что такое "расширение файла", "поиск" да иной раз призадуматься надо над увиденным. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
ффигасе, никогда не видел, чтоб Так соприли ...
*пошёл пересматривать Звёздные войны* |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
t1lan
Обратись к памяти своей или к странице предыдущей форума... узри повторно мой мессадж и поймешь что неправ ты! Моя сила вне всяких апгрейдов... |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
dlnsk,t1lan
Это вас пропирает-то
dlnsk
Ну про мазохизм это с какой стороны посмотреть....и не мазохисты а проктологи))))) |
|
|
|
|
|
|
cryimer
Ну лично я их в принципе не ищу)))
Мне проще со страницы сохранить несколько заинтересовавших. |
|
|
|
|
cryimer Эксперт |
|
Steel-s
Ты про кэш говорил(а) (извеняюсь если чего, но мне кажется что ты парень, а пол стоит женский). Вот в кэше не факт что найдеш картинку. А так конечно лучше, если немного картинок, правой кнопкой. |
|
|
|
|
|
|
cryimer писал(а): |
(извеняюсь если чего, но мне кажется что ты парень, а пол стоит женский). |
Считай что я злобный гей=)))
cryimer писал(а): |
Вот в кэше не факт что найдеш картинку. А так конечно лучше, если немного картинок, правой кнопкой. |
Ну вариант с кэшем-это и правда для проктологов.
А если много картинок так проще полностью сохранить страницу а потом выбирать из папки.... |
|
|
|
|
|