Лучшая MMORPG |
Guild Wars |
|
8% |
[ 4 ] |
World of Warcraft |
|
46% |
[ 21 ] |
EverQuest 2 |
|
4% |
[ 2 ] |
Ragnarok Online |
|
11% |
[ 5 ] |
Lineage 2 |
|
28% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 45 |
|
Автор |
Сообщение |
Dr. Martens Форумчанин |
|
Jester писал(а): |
Dr. Martens
Играл в Ультиму Правда давно, но вообще игрушка достойная, но ей
не тягаться с WoW-ом "Это все равно что решать войну африканских папуасов, атомной бомбой" Ультима это дохлый номер, вот ты качаешся
несколько лет чиста ультима на уме! А потом бац Облава и ты все потерял
вот кайфово, я скажу, А WoW Это просто ВоВ и я сам незнаю чем он цепляет, но более достойной игрушки я ненашол, ее никогда не поймешь не разу не поиграв на оффе!, Так что попробуйте незнаю может и вам придется повкусу! |
Ультима вполне жива, достаточно глянуть на последний клиен к ней Kindom Reborn. Вскорем времени кстати он будет доступен и на этом серваке. |
|
|
|
|
dris Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А как там с графикой? Я - вредный эстет. Люблю красивую визаулизацию. Согласитесь, это же всё же mmoRPG. То бишь игра за своего ГЕРОЯ. Знаете как кайфого видеть себя в переливающихся на солнце массивных доспехах или худым сутулым шаманом с кучей побрекушек и восхитительной мантией? Ультима мне это покажет? Или будем играть в пиксель-арт? |
|
|
|
|
Dr. Martens Форумчанин |
|
dris писал(а): |
А как там с графикой? Я - вредный эстет. Люблю красивую визаулизацию. Согласитесь, это же всё же mmoRPG. То бишь игра за своего ГЕРОЯ. Знаете как кайфого видеть себя в переливающихся на солнце массивных доспехах или худым сутулым шаманом с кучей побрекушек и восхитительной мантией? Ультима мне это покажет? Или будем играть в пиксель-арт? |
Запустят киндом реборн и будет тебе такое. В принципе если найдешь этот клиент можешь уже сейчас заценитЬ, но на данном этапе многие фукции не работают, ждем обновления, админы работают, сверяют и правят скрипты под него ,так что скоро все будет. |
|
|
|
|
dris Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Как поиграть и сколько стоит на ВС ультима? Просвятите нупко... |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
Как поиграть |
ищешь клиент и сервер и играешь
сколько стоит на ВС |
по внешке. но скоро будет льготный трафик до срвера СС |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
Jester писал(а): |
Ультима это дохлый номер, вот ты качаешся
несколько лет чиста ультима на уме! А потом бац Облава и ты все потерял |
Что ещё за облава? |
|
|
|
|
Dr. Martens Форумчанин |
|
Как поиграть и сколько стоит на ВС ультима? Просвятите нупко... |
http://ultima.adslclub.ru/ - вот тут клиент можно скачать.
а вот тут ultima.211.ru можно посмотреть и скачать файл с настройками, там же вход на форум.
Играется по внешке, трафика мало естьь в принципе. Щас стою на каче магии хавает по 600 Кбв час. В скром времени планируется льготную тарификацию запустить, кабель уже тянут (может даже уже протянули) чтоб замутить все. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Dr. Martens писал(а): |
http://ultima.adslclub.ru/ - вот тут клиент можно скачать. |
Его отсюда платно качать? не проще ли с фтп взять? |
|
|
|
|
Sanchos Форумчанин |
|
Для Tohh: "...и выращивать растения? Не спорю, кому-нибудь это может быть интересно, но у меня на Симс рвотный рефлекс."
Рвотный рефлекс у твоего чара скорее начнётся если тебя траванут летальным ядом. А выростив нужное растение, можно скушать его лист и не бояться некоторое время яда!
что касаемо ПВП то если дисконнект призошёл из за проблем на сервере то оба игрока вылетят одновременно! а если у тебя лично инет упал, так нужно его сделать попросту стабильным и не будешь падать не по существу!
Потерять всё это ерунда! дело наживное. + если успел нажить друзей то можно и наказать обидчика или мирно решить вопрос.
Моё личное впечатление от этих 2-х игр: WoW аркадный режим(или коробка автомат), а Ultima Online симуляторный режим( ручная коробка переключения передач). |
|
|
|
|
Sanchos Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
кабель уже тянут (может даже уже протянули) чтоб замутить все. |
еще даже не начали. там рамы с пердседателем дома одного. |
|
|
|
|
|
|
Его отсюда платно качать? не проще ли с фтп взять? |
А стрим сентинел уже не побльзуем?
Бесплатно ибо домен адслклаб |
|
|
|
|
Dr. Martens Форумчанин |
|
Enigma писал(а): |
кабель уже тянут (может даже уже протянули) чтоб замутить все. |
еще даже не начали. там рамы с пердседателем дома одного. |
Уже вообще-то решен вопрос с председателем, по словам админа недели через 2 будет гейт. |
|
|
|
|
Tohh Форумчанин |
|
Sanchos писал(а): |
Рвотный рефлекс у твоего чара скорее начнётся если тебя траванут летальным ядом. |
Нифига, у меня Cloak of Shadows есть :-P А вообще, я сам травану кого хошь и чем хошь
Цитата: |
а если у тебя лично инет упал, так нужно его сделать попросту стабильным и не будешь падать не по существу! |
ВебстрЁм в последнее время ППЦ как стабилен! Слов нет, одни маты трехэтажные
Потерять всё это ерунда! дело наживное. |
Подумаешь, полгода шмот фармил, ерунда, дело-то житейское, еще полгода пофармлю
Моё личное впечатление от этих 2-х игр: WoW аркадный режим(или коробка автомат), а Ultima Online симуляторный режим( ручная коробка переключения передач). |
Во! я всегда знал, что симуляторщиков хоть в красную книгу заноси, не то что всяких аркадников.
Ладно, симулируйте на здоровье, а я буду просто получать fun! |
|
|
|
|
Dr. Martens Форумчанин |
|
Санчес хорошо сказал про аркаду! Прям в тему! А если мне захочется аркады, а это врятли когда-либо случится, то я пойду дом 2 посмотрю, тоже самое. |
|
|
|
|
Sanchos Форумчанин |
|
To Tohh:
травани если сможешь!
только сначала вкачайся получше!
Вебстрёму нужно ультиматум просто ставить! Хотябы на форуме тех поддержки открыть тему касаемую качества предоставляемых услуг.
Есть у них такой грешок, но это всё решаемо.
Пол года шмот собирать??? чего так долго та???
ну купи в крайнем случае если не могёшь набить нормальный шмот! но если не читерить и уметь пользоваться скиллами то проблемы набрать нормального шмота не будет. Учитесь играть.
Я вот не знаю до сих пор всех ньюансов и фишек Ультимы, хотя довольно долго играю.
Сегодня вечером я точно получу Fun от похода на баракуна.
Чего и вам желаю.
Дом 2 это жестоко так что я за ультиму |
|
|
|
|
Tohh Форумчанин |
|
но если не читерить |
а у вас там читерят? фууууу... у нас за это банят
А долго потому, что после работы много не поиграешь.
Чего и вам желаю. respect |
спасибо, конечно, но благодаря стрёму, чую я не только сегодня, но и на выходных фана не получу пинги ОГО-ГО, а на форум писать бесполезно - они отмалчиваются, т.к. мы все им до одного места |
|
|
|
|
Sanchos Форумчанин |
|
"а у вас там читерят? фууууу... у нас за это банят"
слава богу сейчас нет!
Надеюсь у нас тоже все попытки будут присекаться гновенно! |
|
|
|
|
Dr. Martens Форумчанин |
|
Tohh писал(а): |
но если не читерить |
а у вас там читерят? фууууу... у нас за это банят
А долго потому, что после работы много не поиграешь.
Чего и вам желаю. respect |
спасибо, конечно, но благодаря стрёму, чую я не только сегодня, но и на выходных фана не получу пинги ОГО-ГО, а на форум писать бесполезно - они отмалчиваются, т.к. мы все им до одного места |
Читерил один охуевший админ паре своих корешей, админа выгнали, типы в бане, как и следовало ожидать. |
|
|
|
|
|