Автор |
Сообщение |
Александр К Начинающий |
|
Очень нужен !!! Пробовал Quick Time, MediaCoder. Всё вроде бы нормально, но DVD плеер не читает: то одна картинка, то звук. Пожалуйста, помогите. Заранее благодарен !!! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
MEncoder
Код: |
mencoder.exe 1.mov -oac mp3lame -ovc lavc -lavcopts vcodec=msmpeg4:vbitrate=2000 -o 1.avi |
это 1.bat он 1.mov в 1.avi конвертит |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а чтобы dvd играл... это надо тип кодека в mencoder выбирать, mpeg4 что я в примере написал может и покатит... там в хелпе читай, MPEG2 можно выставить |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а блин! VLC же умеет! [Stream/Out] кнопку при открытии файла там вывод в файл и кодеки выбрать... |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Александр К Начинающий |
|
BorPas писал(а): |
а чтобы dvd играл... это надо тип кодека в mencoder выбирать, mpeg4 что я в примере написал может и покатит... там в хелпе читай, MPEG2 можно выставить |
Спасибо! Блин рухнула система и половина данных затерлась. Попробую позже и обязательно отпишусь. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
wizarden писал(а): |
Virtual Dub тоже может. |
эм... это какой из дубов умеет с файлами mov работать? |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
Big Digger писал(а): |
wizarden писал(а): |
Virtual Dub тоже может. |
эм... это какой из дубов умеет с файлами mov работать? |
Да, с дабом я погорячился. Перепутал с другим форматом. |
|
|
|
|
Iv Форумчанин |
|
Действительно интересно - существует ли простой конвертор без всяких наворотов, со склейкой файлов и запуском из командной строки |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Blaze Media Pro v6.0
Мультимедийная программа класса "все в одном". Предназначена для записи, редактирования, конвертации и прослушивания аудио, а также просмотра/конвертации видео и анимации. Поддерживаются такие распространенные форматы, как аудио-CD, MP3, WAV, AVI, QuickTime, video-CD, Multi-Page TIFF, FLIC, MIDI, AIFF, AU, SND и другие, а также запись с любых внешних источников звука. Полнофункциональный аудиоредактор позволяет проделывать со звуком чуть ли не все, что с ним можно сделать, не менее впечатляюще выглядят и возможности программы по конвертации как аудио-, так и видеофайлов. При просмотре видео поддерживаются масштабирование и полноэкранный режим, а также изменение скорости воспроизведения и управление позицией. Есть поддержка плейлистов, причем аудио- и видеофайлы можно обьединять в один плейлист, поддерживается загрузка информации о CD из CDDB, есть редактор MP3-тэгов и еще множество самых разнообразных полезных функций.
Рекомендую. Сам пользуюсь. |
|
|
|
|
Александр К Начинающий |
|
hex писал(а): |
Blaze Media Pro v6.0
Мультимедийная программа класса "все в одном"...
Рекомендую. Сам пользуюсь. |
Огромное спасибо! Это как раз то, что мне было нужно. Просто, со вкусом, полный набор! Прошу прощения, что не поблагодарил сразу. |
|
|
|
|
|