У меня при входящем звонке обрубается DSL соединение,
Раньше все было нормально, а теперь вот так происходит, и еще раньше телефон звонил нормально, а теперь стал звонок вдвое короче. А с соединением вообще напряги....... модем теряет соединение и вновь вход в связь только после того как на том конце повесят трубку.... ПОМОГИТЕ!
АТС 351... модем Zuxel 660 annexB
Телефон не спареный....
Охрану не включаю... тоисть ее в линии нет вообще.....
Насчет сплиттера... лежит в недоступном месте, манипуляций никаких не делал..... животных в доме нет.....
До КРТ лежит витая пара правда категории 3е... но раньше работало нармально.. а с начала этой недели такая вот песня.....
А вот есче при исходящем соединении от меня все нормально работает ничего не гаснет DSL стоти "как у молодого"
Господа!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за сачувствие и поддержку.....
Нашел причину...... какойто гавнюк капался в кабельной нише и наверно в КРТшке, и "нагадил" там, я пашел переделал подключение, убрал гавно и все заработало нормально.......
Еще раз спасибо!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы