adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
У меня при входящем звонке обрубается DSL соединение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
UPV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 22-40    Заголовок сообщения: У меня при входящем звонке обрубается DSL соединение Ответить с цитатой

У меня при входящем звонке обрубается DSL соединение,
Раньше все было нормально, а теперь вот так происходит, и еще раньше телефон звонил нормально, а теперь стал звонок вдвое короче. А с соединением вообще напряги....... модем теряет соединение и вновь вход в связь только после того как на том конце повесят трубку.... ПОМОГИТЕ!
АТС 351... модем Zuxel 660 annexB
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплиттер скорее всего.
Проверяется так.
Подключи модем/телефон отключив сплиттер (напрямую). Посмотри симптомы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, это поможет: topic10294
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
UPV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789
У меня кошки нет......
Сплиттер в недоступном месте......
Кабель UTP правда 3е... но неделю назад все работало карачо..

ПАМАГИТЕ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
UPV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин чтобы отключить сплиттер нада разетку телефонную менять.... она у меня РЖ 12 а на момед РЖ 45 - невлазит.....
 Наверх
UPV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон не спареный....
Охрану не включаю... тоисть ее в линии нет вообще.....
Насчет сплиттера... лежит в недоступном месте, манипуляций никаких не делал..... животных в доме нет.....
До КРТ лежит витая пара правда категории 3е... но раньше работало нармально.. а с начала этой недели такая вот песня.....
А вот есче при исходящем соединении от меня все нормально работает ничего не гаснет DSL стоти "как у молодого"
 Наверх
UPV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убрал сплиттер подключил напрямую симптомы теже.... не знаю что делать то....
 Наверх
UPV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
НУ ты же гений.... выручи А?
Просто руки опускаются - нафига тогда было покупать дорогущий анехБ если соединения как на дайлапе....
 Наверх
UPV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-07 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за сачувствие и поддержку.....
Нашел причину...... какойто гавнюк капался в кабельной нише и наверно в КРТшке, и "нагадил" там, я пашел переделал подключение, убрал гавно и все заработало нормально.......
Еще раз спасибо!!!!!
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, вишь как бывает... Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 14-07-07 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UPV
Respect
МОЛОДЕЦ! Вот что значит не впадать в панику и спокойно посмотреть все!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: