Автор |
Сообщение |
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
Куда обращаться если Artem_7 не отвечает? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
sibis11
1)Причина обращения
2)дата обращения |
|
|
|
|
|
Тема: ПО ОПЛАТЕ
ВКЛЮЧИЛ ОБНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ БЕОПАСНОСТИ ВИНДОВС ОБНОВИЛ ЗАГРУЗИЛ ОБНОВЛЕНИЯ-НИЧТО НЕ ЗАГРУЖАЛ НЕ СКАЧИВАЛ ПОШЛА ЗАГРУЗКА ТРАФИКА НЕ ПОНЯТНО ОТКУДА СРОЧНО УБРАЛ ОБНОВЛЕНИЯ ЗАГРУЗКА ИДЁТ ВСЁ РАВНО -СРОЧНО ОТКЛЮЧИЛ КОМПЬЮТЕР ВКЛЮЧИЛ-ЗАГРУЗКА ПРЕКРАТИЛАСЬ СЧЁТ УВЕЛИЧИЛСЯ НА 50РУБЛЕЙ В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА ОТКУДА ПРИШЁЛ ЭТОТ ТРАФИК? Добавлено: Пн Июл 02, 2007 22:58(личное послание) Тема: счёт
Сегодня(13 июля) скачивал только с http://game.sibnet.ru/ по 2 копейки а счёт вырос на примерно 250рублей раз в10 чем должен был быть пожалуйста разберитесь. Сб Июл 14, 2007 01:02(личное послание)
sibis11 писал(а): |
Куда обращаться если Artem_7 не отвечает? |
-спрашиваю потому что считаю что на второе письмо не получу ответ По моему Artem_7 на всех мало |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
sibis11
А вы большими буквами и ему писали? Ну я бы тоже не ответил.. в таком случае... И то что у вас что-то там от куда-то качает вообщем то не проблемы Артема, ему важно чтобы то что вы скачали правльно засчиталось.
Вы отправили 2-е 14 числа, т.е. сегодня? Ну тогда рано еще что-то требовать.
ИМХО по первому случаю перерсчета не будет, по второму если он так и есть то пересчитают.
А так, если после выставления счета вы с ним не согласны то с заявлением в СЦ надо идти. |
|
|
|
|
|
Kran писал(а): |
ИМХО по первому случаю перерсчета не будет, по второму если он так и есть то пересчитают. |
-ИМХО -что такое и на основании чего они делают прерасчёт и как мне узнать о результатах
Артема, ему важно чтобы то что вы скачали правильно засчиталось. |
-а если вообще не качал тогда к кому?
А вы большими буквами и ему писали? |
-если это что то обидное то приношу свои извенения обоим Но я думаю что и на второе письмо не получу ответ....
Конкретно что мне сейчас делать? Ждать ответ от ИМХО ? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
sibis11
по первому никаких претензий быть не может. Windows скачивала обновления.
Трафик пришел с microsoft.com. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Ждать ответ от ИМХО ? |
Цитата: |
IMHO
In My Humble Opinion
- По моему скpомному мнению |
|
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Конкретно что мне сейчас делать? Ждать ответ от ИМХО ? |
сейчас выходные. Что вы можете делать?
Отдыхать до понедельника. С понедельника можно начинать ждать |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
sibis11
Что такое ИМХО вам обьяснили.
По остальному..ждите понедельника.. возможно вам и ответит.. в принципе он отвечает на конкретные и адекватно заданныйе вопросы. Исклбчение только когда массовый косяк. Сам поверял))) По первому случаю. у Вас могло качать все что угодно обновления... Вы кстати можете и не знать что у вас что-то качает обновления.. Думаю именно по тому он и не ответил. |
|
|
|
|
|
Какой у Artem_7 статус? Если он что-то обязан...то что..?.Если он кому то подчиняется...то кому? Если получает зарплату в СТК....то за что? А то может он на "общественных началах" а я лезу к нему со своими проблемами? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Какой у Artem_7 статус? |
он администрирует биллинг
Если он что-то обязан...то что..? |
решать претензии по которым есть письменые жалобы
Если получает зарплату в СТК....то за что? |
см. пункт 1
А то может он на "общественных началах" а я лезу к нему со своими проблемами? |
поддержка на форуме в его служебные обязаности не входит. и осуществляется на общественных началах |
|
|
|
|
|
woddyСпасибо конкретно и толково объяснил Не буду перед ним "на карачках ползать" напишу претензию и пошлю с уведомлением по почте-надоело за свои же деньги унижаться ...Kran ...просьба закрыть тему -все ответы я получил |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
sibis11
Маленький совет:проверьте как у Вас настроено обновление,откуда качает.Попросите помощи у друзей если не уверены сами.Пусть разбирающийся человек посмотрит и поможет настроить. |
|
|
|
|
|
После первого случая я его отключил. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
sibis11
Отключение это не решение проблемы.Если прорвалась винда,где гарантии,что не прорвутся другие программы.И не заметите.И будут непонятные вам начисления. |
|
|
|
|
|
Понял Переустановил винду |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Понял Переустановил винду |
И это не решит проблемы. Сейчас винда снова полезет обновлятся, Все устанавливаемые программы тоже любят проверять (скачивать обновления. До подключения к интернету поставтье файрвол и поставте его в режим обучения. Все что полезет в интернет, и по Вашему мнению этой программе там делать нечего, запрещайте. Ну и сентиель Вам в помощь. |
|
|
|
|
|