Автор |
Сообщение |
BS Эксперт |
|
«Я, Иванов И. И 1 ноября примерно в 6:30 утра шел на работу. В районе стройки я остановился, чтобы прикурить сигарету. На улице был сильный ветер, поэтому прикурить сразу я не смог. Кроме того, у меня начали заканчиваться спички. Тогда я увидел лежащие возле дороги трубы для теплотрассы. Я решил спрятаться за ними и прикурить, однако снова не смог этого сделать из-за сильного ветра. После этого, я решил забраться в трубу и прикурить там. Однако, когда я засунулся в трубу примерно по грудь, я понял, что застрял. Тогда я начал звать на помощь кого нибудь, чтобы меня вытащили из трубы. Через некоторое время я услышал с другой стороны трубы голос, лица говорящего я не видел, т. к. было темно.Мужчина спросил меня, что случилось, я рассказал ему, что застрял. Тогда этот человек обошел трубу с моей стороны и неожиданно начал копаться у меня в карманах. В целях самозащиты я ударил его ногой и видимо попал в пах, т. к. несколько минут мужчина стонал. Затем, вероятно чтобы отомстить мне, он снял с меня штаны и нижнее белье и ушел. В таком виде я простоял примерно до 9-ти часов утра, когда был вытащен из трубы и задержан патрулем милиции. Сообщаю, что злых намерений я не имел и хулиганские действия совершать не собирался.» |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Я, Юркин Александр Александрович 10 февраля 2005 года опоздал на работу, на 29 минут 13,9 секунд, т.к. при выходе из своего подъезда поднялся ураган, меня унесло в горы, где я повстречал железного дровосека и девочку Элли. С помощью книги «Windows для чайников», я переделал дровосека в скоростную ракету-истребитель и на ней отправился на работу, но как оказалось я забыл про тормоз и мне пришлось облететь вокруг земного шара 14 раз. После того как закончилось топливо я упал в индийский океан и встретил там эксцентричного извращенца, который называл себя капитаном, звали его, по-моему Немо.
Он побыстрому после пары пинков подбросил меня до Африки, там местные шаманы за 20 условных единиц и скальп девочки Элли проинсталлировали древний обряд и меня опять подхватил ураган и докинул прямо до офиса, после чего я дал урагану 10$ на чай, за скорость и приступил к исполнению своих обязанностей. |
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
BS
забавно |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
ЫЫ) |
|
|
|
|
Sw1tcheR Продвинутый форумчанин |
|
бугагаг |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Надо такие же отмазки в универе писать. Один хрен их там никто не читает =) |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
|
|
|
DiGeR Форумчанин |
|
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ 12-тилетнего мальчика в детском лагере.
(сам слышал)
Я натягивал презерватив на шышку против шерсти, потому что, когда я был в лагере в Болгарии, нас не пускали купаться в море мальчики из старшых отрядов, пока мы не принесем им хотя бы два презерватива. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
у нас в школе был прикол
тип на урок опоздал его заставили объяснительную писать
Он пишет:
Я опоздал на урок потому что проспал
Вместо подписи крестик)) |
|
|
|
|
DiGeR Форумчанин |
|
Не, у нас парень пришел в школу в нетрезвом состоянии и его заставили писать обьяснительную:
Следствие- напился;
Причина- молодой; |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
в догонку:
Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
Станислав_STREAM
старамся... |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Про трубу - прикольно, а ураган - чушь!!! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Fanat1q писал(а): |
Я опоздал на урок потому что проспал |
фикле, у нас в универе на втором курсе такие объяснительные писались за опоздания на лабу. |
|
|
|
|
XyJIuraH Форумчанин |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
|