adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите настроить модем SmartAX MT880u в режим маршрутизато
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
SERSH1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 15-07-07 : 12-55    Заголовок сообщения: Помогите настроить модем SmartAX MT880u в режим маршрутизато Ответить с цитатой

В диске с настройками (диск пользоваталя) меню настроек модема другое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
cryimer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-07-07 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри здесь http://www.adslclub.ru/index.php?mod=adsl&page=49
и здесь http://www.adslclub.ru/index.php?mod=adsl&page=8
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-07-07 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ссылке http://www.adslclub.ru/index.php?mod=adsl&page=49 прочитал " Вы должны понять, что не сменив пароль доступа к настройкам модема Вы открываете для злоумышленников широкие возможности!" Возник вопрос если я сменю пароль после вторжения -толк будет? Спасибо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 15-07-07 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibis11 писал(а):
Возник вопрос если я сменю пароль после вторжения -толк будет? Спасибо

Конечно будет. Но тогда уж и пароль на доступ в сеть тоже поменяй.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-07-07 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Конечно будет. Но тогда уж и пароль на доступ в сеть тоже поменяй.

Поменял и в сеть и в статистику Спасибо
 Наверх
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-07-07 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сменил в модеме пароль всё было нормально новый работал старый (admin)нет Сегодня проверяю-старый работает новый нет!?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 16-07-07 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibis11

ТЫ просто не сделал перезагрузку с новыми параметрами.
 Наверх
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-07-07 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cделал-пока нормально .Спасибо. Позже еще проверю,а то такое очущение что мой модем вроде уже как бы и не мой .
 Наверх
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-07-07 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....опять тоже...Как Username admin вообше удалить? Модем новый с кнпочкой HUAWEI SmartAX MT880u ввожу логин из листа регистрации он вообще не хотит его регистрировать......
 Наверх
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-07-07 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приложение

ВВВ.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  126.25 KB
 Просмотрено:  316 раз(а)

ВВВ.jpg

ВВВ.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  126.25 KB
 Просмотрено:  273 раз(а)

ВВВ.jpg

Наверх
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 16-07-07 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем удалять admin ? (его вообще можно разве удалить?)
просто смени пароль, а ник оставь и все дела.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
nkl43
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-07-07 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал ссылки для настройки модема. Все просто написано, проще уже не придумать. Остаеться 2 пути:
1 неисправен модем
2 неправильно выполняешь инструкцию.
Я думаю что второе. Зачем удалять admin,
Зачем вводить логин из листа регистрации, если говоришь
уже работал модем, значит настроены. Читай инфу еще раз.
Не путай пароль из листа регистрации и пароль на модем.
У меня они разные например.
 Наверх
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-07-07 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в чём; я меняю пароль включаю-выключаю комп-новый пароль работает ....комп постоит выключен какое то время-перестаёт работать...
 Наверх
nkl43
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-07-07 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читай маркса, там все настройкм есть. Выполняй как написано.Последний раз редактировалось: nkl43 (Вт 17-07-07 : 08-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-07-07 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERSH1 и другие владельцыHuawei SmartAX MT880 у Вас нет такой "беды"-не проверяли?
 Наверх
nkl43
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-07-07 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть будет методом тыка. Ведь у меня Huawei SmartAX MT880.
Таких проблем нет.
 Наверх
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-07-07 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Huawei SmartAX MT880 не Huawei SmartAX MT880u
 Наверх
nkl43
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-07-07 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё уже сказано дерзай.Последний раз редактировалось: nkl43 (Вт 17-07-07 : 08-36), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-07-07 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/index.php?mod=adsl&page=8-решение моей проблемы cryimer большое спасибоПоследний раз редактировалось: sibis11 (Вт 17-07-07 : 05-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: