Автор |
Сообщение |
Пытаюсь подключиться Форумчанин |
|
Виктор_Д писал(а): |
Swiflbluz писал(а): |
Вот скрины моего Intercrossa: |
Это наиболее полная настройка Интеркросса 5633 NE. У меня осталась одна мелкая, но противная проблема. Выходишь из Инета, работает IPTV, при влюченном канале ТВ и входе в инет не переключаются каналы, а при работающем Инете и запуске TV Plaer не показывает ТВ. |
Мне эту проблему удалось решить, включив интернет роутером.
Пока был бридж - так и было, как ты пишешь.
Удачи! |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Если можно поподробней где бридж сменить на роутер? |
|
|
|
|
|
Посмотри здесь
http://www.adslclub.ru/new/02/04.html
Там описано и различие между бриджем и роутером (п.1), и есть описание насторек интеркросса(п7). Нужно смотреть настройки "синего" интеркросса. Сейчас они идут с эмблемой вебстрима на корпусе.
Если коротко, то пароль и логин (в отличие от бриджа) прописаны в модеме.
Только не забудь после настройки модема роутером указать в браузере подключение через LAN. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Спасибо, забыл, видел ведь, плохо когда не знаешь, да еще забываешь Синей интеркросс посмотрю но IPTV настраивали по тел.062 со специалистам по интеркроссу зеленому... спасибо. |
|
|
|
|
|
Я сам через эти же проблемы прошел неделю назад
Главное внимательно настроить модем, включая настройку файрвола.
После этого в подключении браузера нужно поставить "никогда не использовать удаленное соединение" (то, которое использовалось при соединении мостом). Или просто удалить его.
И все получится. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Обошелся более простым способом работаю бриджем, в TV Plaer в настройках общие сетевой интерфейс 192.168.1.2 Все переключается, но сегодня увидел первый раз квадратики.... |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
Настроил кто-нить ?
я сегодня подключил ip tv по dwg? пришло подтверждение.
не пашет =\
настройки все настроены проигрыватель тоже.
Что делать ??? =\ |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
а я нашёл проще способ: не смотрю тв в любом проявлении. 96,2 FM негрейте моск пингвинами от дискавери |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
fm конечно хорошо, но и телек тоже нужен. |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
Позвонил в 062 подключили на порту все работает.
Тока одна загвостка у меня duron 700 с 128*3 оперативки.
У большенства каналов проц загружен до 100% и видео притормаживает и пропадает звук.
С етим как можно бороться ?
Может качество картинки ухудшить можно в натройках плеера ?
или уже кроме абгрейда компа ничего не поможет ? |
|
|
|
|
TapakaH Форумчанин |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
я и юзал лвс
все норм было не тормозило.
одинь день тока юзал потом все не кажет vlc =\
ip-tv норм,а vlc даже переустанавливал.
фаервол отрубал - безполезно.
=\ |
|
|
|
|
Маришка Форумчанин |
|
Я УЖЕ НЕ МОГУ, ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, БЛОНДИНКЕ НАСТРОИТЬ IP-TV ... |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Маришка
А в чем проблема, конкретно?
Вот инструкция по настройке модема, там есть пункт про IPTV: http://www.adslclub.ru/new/02/04/07/02.html
И еще надо в IPTV плеере по ставить это:
1.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
31.97 KB |
Просмотрено: |
433 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Маришка Форумчанин |
|
AntraX
Да я уже вроде все по инструкции подключала, уже даже несколько раз сбрасывала настройки модема, но...не работает...Мне когда компутер переносили в другую комнату... включаю IP-TV, вроде работает, но недолго я радовалась, вечером перестал работать и теперь не могу с ним ничего поделать ... |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Маришка
Странно как-то работало и вдруг перестало. Ни один канал не грузиться? |
|
|
|
|
Маришка Форумчанин |
|
AntraX
Вообще не один не работает, сама поражаюсь ...Даже не знаю уже че бы с ним сделать!!!...Может выкинуть в окно ... |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
А фейерволл случаем не блокирует все.
Еще идея: услугу просто могли забыть тебе включить. Тогда надо звонить 062 и уточнять.
И еще вопрос у тебя в настройках модема для интернета стоит PPPoE. а для IPTV - Bridge? Как на скрине?
|
|
|
|
|
Маришка Форумчанин |
|
AntraX
Звонила,говорят подключили...Вроде все сходится в таблице...А вот фейерволл я даже не знаю что такое ... |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Пуск-Панель управления-Брандмауэр-Вкладка Исключения. Посмотри чтобы IPTV плеер был в списке и стояла галочка, если его там нет, жмешь Добавить программу и ищешь IPTV плеер. |
|
|
|
|
|