Автор |
Сообщение |
Krivov-ilya Эксперт Предупреждений : 5
|
|
У кого какие предложения высказывайтесь! |
|
|
|
|
R0b0t Эксперт |
|
|
|
|
Krivov-ilya Эксперт Предупреждений : 5
|
|
Я про г плюс знаю а про второй спасибо! |
|
|
|
|
R0b0t Эксперт |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
о, кстати, Санрайз где открылся? На сайте не написано, видел в техносити на автомате где деньги на телефон ложить ролик крутился что аж 1-го июня открылись где-то. |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Цитата: |
не работаем с частными лицами |
если чо ; )... |
|
|
|
|
minibikini Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
прайс.ру фп, по факту при прозвоне ничерта в фирмах нет |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Уже в какой раз убеждаюсь, что если берёшь товар до 1000рублей то разницу в 10-100 рублей ты не ощутишь. А если берёшь че по дороже то вам прямая дорога в Открытые Технологии.
Но есть еще и следующая хитрость: МОДЕРНИЗАЦИЯ - тогда тебе путь только в левел (да и цены там не сильно высокие).
PS а если Z рядом заглядывай туда. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Открытые Технологии давно уже the best. А мелочевку можно хоть где купить - она везде одинаковая. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Станислав_STREAM
При такой "хитрости", как МОДЕРНИЗАЦИЯ, путь, скорее, на do.ngs.ru или нашу барахолку, а потом в те же самые "Открытые технологии". |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
DMGaster Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Открытые Технологии давно уже the best |
Хе интересно, что я про них уже давно слышу. Как то года полтора открыл для себя эту фирму и поразился тому разнообразию товара и его довольно низкой цене. Единственно, что мне в них не нравится так это достаточно геморно выбирать мониторы, особенно если под заказ (модель к примеру с косяками - приходится заказывать заново и снова ждать) |
|
|
|
|
|