Автор |
Сообщение |
lostgen Эксперт |
|
последние дня 3 sentinel показывает в среднем 65 соединений и это даже тогда, когда я никуда не захожу и ничего не качаю, откуда они берутся то? |
|
|
|
|
geshido Форумчанин |
|
Да у вас, батенька, вирь спам шлёт. Проверьтесь антивирусом. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
nod32 вирусов, вроде, не нашел, тем не менее после проверки , а так же после включения фаерволла левых соединений больше не наблюдается.
еще один вопрос: есть ли антивирусы, которым не требуется установка (или какие-нибудь онлайн-антивирусы)? |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
lostgen
А с чем связано нежелание устанавливать антивирус? |
|
|
|
|
cryimer Эксперт |
|
lostgen
Есть portable программы, в интернете легко найти Касперского 6 запускающегося без установки |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
stason1
nod32 уже стоит, меня вполне устраивает, просто хотел еще каким-нибудь антивирусом сторонним проверить, для сравнения |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
я такие вири какраз сентинелом и ищу. касперыч их гад не видит. а нод их видит, но удалить не может. зато после того как их нодом обнаружишь, и откроешь папку с этим файликом, то касперыч сразу поет, что вирь нашел. вот тогда его уже можно удалить =) |
|
|
|
|
julia_alex Начинающий |
|
А где скачать можно фаерволл? |
|
|
|
|
dima75 Форумчанин |
|
julia_alex писал(а): |
А где скачать можно фаерволл? |
http://soft.sibnet.ru/get/?id=4988 - Outpost Firewall Pro 2008 - Build 6.0.2225.232.465.287
lostgen писал(а): |
еще один вопрос: есть ли антивирусы, которым не требуется установка (или какие-нибудь онлайн-антивирусы)? |
Да есть. Вот неплохие утилиты:
avz4.zip |
Описание: |
Антивирусная утилита AVZ является инструментом для исследования и восстановления системы, и предназначена для автоматического или ручного поиска и удаления вирусов. |
Скачать |
Имя файла: |
avz4.zip |
Размер файла: |
3.16 MB |
Скачано: |
518 раз(а) |
|
|
|
|
|