Автор |
Сообщение |
Krivov-ilya Эксперт Предупреждений : 5
|
|
Можно ли подключить его к обычному монетору от компа или простому телевизору!
Кто пробовал напишите! |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
Считаю, что можно подключить к монитору через TV-тюнер. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R0b0t Эксперт |
|
Krivov-ilya
Разъем вывода видео и аудио, сзади, особый формат; допускает подключение следующих кабелей:
Composite AV Cable — кабель для композитного (SDTV) подключения.
Component HD AV Cable — кабель для компонентного (Y, Pr, Pb; HDTV) и композитного (SDTV) подключения.
VGA HD AV Cable — кабель для подключения к стандартным разъемам DB-15S VGA (компьютерные мониторы и HDTV).
S-Video AV Cable — кабель для подключения через разъемы S-Video (SDTV) и композитного (SDTV) подключения.
Advanced SCART AV Cable — кабель для подключения через разъемы RGB-SCART.
D-Terminal AV Cable — кабель для подключения через разъемы D-Terminal (HDTV/SDTV) и композитного (SDTV) подключения.
|
|
|
|
|
|
|
VGA HD AV Cable — кабель для подключения к стандартным разъемам DB-15S VGA (компьютерные мониторы и HDTV).
Тоесть обычный (старый монетор от компа не лсд и не жк) можно подключить и какртинка будет как на компе 1024*768 да? |
|
|
|
|
R0b0t Эксперт |
|
Krivov-ilya писал(а): |
Тоесть обычный (старый монетор от компа не лсд и не жк) |
У тебя какой? LCD есть и с аналоговыми VGA разьемами
можно подключить и какртинка будет как на компе 1024*768 да? |
С подключением к экрану ситуация следующая: все (буквально) игры для Xbox 360 рассчитаны на работу на широком экране с соотношением сторон 16:9 (стандартные разрешения HDTV — 1280x720 и 1920x1080). При подключении консоли к VGA-разъему (заметим, что это справедливо не только для компьютерных мониторов, поскольку многие HDTV имеют VGA-разъем для подключения проекторов и компьютеров) вы можете указать разрешение, в котором консоль будет выдавать сигнал. Среди этих разрешений есть как традиционные «компьютерные» разрешения (например, 1280х1024), так и «широкоэкранные» HDTV-разрешения. Также в настройках консоли задаётся aspect ratio — 4:3 или 16:9, что соответствующим образом сказывается на формате пикселей (на картинке с aspect ratio 16:9 на 4:3 экране элементы интерфейса выглядят вытянутыми по вертикали).
Проблема заключается в том, что далеко не все игры умеют адекватно воспринимать эти настройки. Некоторые игры (например, Perfect Dark Zero) работают в разрешении 1280х1024 с соотношением сторон 4:3 корректно. Но есть игры (например, Project Gotham Racing 3), которые игнорируют настройки, указанные в самой консоли, и выставляют неправильный формат пикселей, в результате чего выглядят растянутыми по вертикали. К сожалению, исправить эту досадную особенность можно лишь отрегулировав настройки монитора — то есть, сжав изображение по вертикали средствами монитора, если он это позволяет.
Об этой особенности следует помнить тем, кто планирует подключать Xbox 360 к экрану с соотношением сторон 4:3. |
|
|
|
|
|
|
Спасибо учту а у тебя поди у самого ХБОХ 360 да? |
|
|
|
|
R0b0t Эксперт |
|
|
|
|
|
|
Чёто я вот тут это всё почитал и на меня надвинулись сомнения!
Я думал она мощьнее! |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Чёто я вот тут это всё почитал и на меня надвинулись сомнения!
Я думал она мощьнее! |
Чтоб мощнее, это тебе надо PS3))) А вообще PS3 и так рулит, сначала я отдавал предпочтение коробке... фтопку коробчонку PS3 рулит... Так что если в ресурсах не стеснён, бери "соньку"... |
|
|
|
|
|
|
Стеснён буду вытаскивать из топки (коробку)! |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Если совсем, стеснён... Купи Wii... Дёшево, очень много фана! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Купи заодно и ЖК моник дюймов, к примеру, на 20 - и широкоформатный, и стоят они уже 9-10 тысяч, и хватит тебе его к компу надолго еще... |
|
|
|
|
|
|
Нафиг он мне нажен широко ыорматный я его к комповскому монитору присобачу! |
|
|
|
|
|
|
Я так понял переходник вга-вга ещё фиг-где найдёш |
|
|
|
|
|
|
А может кто знает где игры к ниму продаются?
Напишите если не секретная информация? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
А может кто знает где игры к ниму продаются? |
в инете |
|
|
|
|
|
|
Да ты гений
Это я и без тебя знаю, я про магазины! |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
к о с т е г писал(а): |
Krivov-ilya писал(а):А может кто знает где игры к ниму продаются?в инете |
Да ты гений
... Ты спросил тебе ответили, по сабжу, думаю в Алькоре, ГУМе, наверно в ЦУМе (не берусь утверждать), в Мегадиске... Да много где... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Да ты гений
сам спросил - сам ответил |
|
|