Автор |
Сообщение |
ExFeaR Гуру |
|
Первый пляжный фестиваль-импровизация "Остров BRAHMA", призванный раскрыть его гостям ритм и философию жизни современной Бразилии, пройдет 22 июля в Новосибирске, сообщил РИА Новости технический директор организатора фестиваля "Агентства Артишок" (Москва) Кирилл Филатов.
"В центральном парке Новосибирска на "Острове BRAHMA" разместятся площадки, где каждый желающий сможет получить мастер-классы по танцу-борьбе капоэйра, сочетающий элементы акробатики, игры и энергии танца, и по самбе, профессионалы перкуссии обучат игре на барабанах, а столичные мастера граффити помогут нарисовать собственный шедевр", - сказал Филатов.
На фестивале выступят бразильские, итальянские, датские и российские ди-джеи, смешивающие ритмы самбы, румбы и босановы с электронным саундом, хип-хопом, drum`n`bass, break beat&house, танцами, перформансами и шоу-импровизациями.
Планируется, что главным гостем фестиваля станет бразильский проект Carla Alexandar - певица с четырьмя музыкантами приедет на фестиваль со своим новым альбомом Sambamuffin. Стиль Карлы характеризуется смешением разных современных направлений музыки - New Jazz, Lounge, jazzi house, Drumm`n`bass, Break beat, House, бразильская музыка", - сообщил Филатов.
Помимо Carla Alexandar на площадках фестиваля DJ Indio, DJ Bang Bang, МС&DJ Higher, DJ Fofonoff, DJ Mos, DG B-Move представят коктейль из ритмов самбы, румбы, босановы, электронного саунда, Hip-Hop, Drumm`n`bass & House.
Также посетителей фестиваля ждут турниры, конкурсы, музыкальные импровизации, состязания и различные призы.
Кроме Новосибирска "Остров BRAHMA" 14 июля прошел в Санкт-Петербурге, 15 июля в Екатеринбурге, 21 июля в Москве.
Я как Капоэйрист я там буду обязательно...а вы? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
alexcom
ну и что ты боянишь? нечего смешного.....поищи в гугле |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
ExFeaR
ну поугарать можно над вами,а так ехать на такое мероприятие влом... |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
raidn
да ну тебя... там помимо капоэйры море чего ещё вроде как будет
смотри чтоб над тобой не поугарали там |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
А я вот думаю что там за призы участникам дарить будут |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Axl89
ага....прикинь билет в Бразилию?
|
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
фтопку браму |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Axl89
а лучше представь что там заставят участиников конкурсов вытворять? ...бразилия))))) сомневаюсь что прокукареканьем петуха отделаешься... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
ExFeaR
А пиго халявное будет? Если будет, я приду. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
EnZo
ты у меня спрашиваешь? у бразильцев спросишь ....я лично сам не давно узнал...конкретно вчера. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
фтопку. папса.
диджеи всякие... буэ...
еслиб Сепультуру привезли - яб пошёл...
и вообще Жигулёвское рулит. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
ExFeaR
если погодка будет, то подойду. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
EnZo
послезавтра средняя погода....по нашим ЧЕСТНЕЙШИМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ - синоптикам |
|
|
|
|
anabios Форумчанин |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
anabios
вроде говорят в 11 утра... |
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
Брама пива по теме!!! Всё прошлое лето заливался брамой... Я пойду вернее сего!!! |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Klayd писал(а): |
и вообще Жигулёвское рулит. |
плюсадин |
|
|
|