Автор |
Сообщение |
†ORC† Адский Черепок |
|
Я тут РПГ карту делаю и в голову не приходят квесты. Помогите. Посоветуйте какие квесты для этой карты сделать можно. Описание карты: Воины и маги воюют друг с другом. Один герой (за воина или мага) пришёл положить конец войны. Этот герой крупный новичек. И ещё. Нужно восемь героев. Четыре за воинов и четыре за магов.
З.Ы. Романтик Я знаю что ты любишь РПГ карты. На тебя большая надежда! |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
†ORC†
но его до вторника не будет |
|
|
|
|
Романтик Продвинутый форумчанин |
|
†ORC†
Я тут! Я подумаю. Делай РПГшки!!! |
|
|
|
|
|
Ну что я могу написать. Квесты можно делать любые совершенно! Чтото конкретное посоветовать ООООООООчень сложно, т.к. я даже не представляю себе РПГшки где можно играть за 2 разные стороны. Такой ещё не видел. Квесты можно чтото типа: Ограбить трактир(таверну), как всегда стандарт убить и спасти кого нибудь, собрать какие нибудь 5 артефактов которые соберутся во что-нибудь, защитить форпост, помочь например фермеру защитить поля от нападений волков, собрать целебной травы для кого нить, проводить воина через всю карту куда нибудь , отнести письмо, найти убийцу, расследовать исчезновение, найти вора, проникнуть незамеченым куда нибудь , найти какую нибудь чешую дракона из которой потом сковать драконий доспех, уничтожить деревню или форпост (уничтожать деревню как то по свински ), и т.д. в принципе можно ещё придумать . Также пожелание: квесты пусть будут в необычных метсах, но чтобы в тему, а также(что конечно очень сложно и видел я только в одной РПГшке) можно говорить почти с любым дружественным человеком.(этот как спелка тыкаешь на неё а потом на парнягу и всё разговор, в центре экрана появляются варианты ответа что ему сказать, а снизу стандарт что он тебе отвечает). Если интересно могу в принципе эту РПГ поискать она у меня есть.
ЗЫ ещё квесты отчистить поле от вредителей(жуков каких нить), на кладбище встали трупы(НАДО ИМ НАПИНАТЬ!), спасти собаку пацанчега и тд. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
И ещё. как вы думаете. Нужно сделать в моей карте конец игры после смерти героя? |
|
|
|
|
|
†ORC†
Это только твоё желание как хочешь так и делай. А квесты норм? |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Квесты крутые. Я бы да токого не додумался! |
|
|
|
|
|
†ORC†
ну врядли. короче если надо ещё подумать пиши лучше в аську. у тебя она есть? |
|
|
|
|
BaRRaCuDa Форумчанин |
|
†ORC† писал(а): |
И ещё. как вы думаете. Нужно сделать в моей карте конец игры после смерти героя? |
Выбор твой, но можно делать алтарь например где герой бует воскрешаться (как в "Основание Дуротара") или Анхи...Или через ЛидерБорд жизни.. |
|
|
|
|
|