Автор |
Сообщение |
R@mone! Форумчанин |
|
Книга посвящена панк движению в истином иго обличии. Многие (я бы даже сказал подавляющее большинство) уже забыли или даже не знают, что такое настоящий панк, хотя и считают себя таковыми. Книга расскажет, что такое настоящий панк, что значит анархизм, какие настоящие идеалы НАСТОЯЩЕГО панка. В чем-то мои позиции совпадали с позициями,изложенными в книге, где-то я подчерпнул для себя что-то новое... Короче, книга для людей, которые знают,что такое панк и по-настоящему ценят внутреннюю свободу. |
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
Панк мертв и глупо скрывать это....... |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Панк, это если мне не изменяет память, с английского - ублюдок...а какая у ублюдков философия? |
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
панк------это одно из самых первых нефорских движений.....
наверное самое мной уважаемое, не уважать же готов и эмо)))) |
|
|
|
|
Temson Форумчанин |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Кто сказал, что панк мертв? Просто сейчас о нем мало говорят! Но остались ведь и панк группы, есть и их фанаты! Так что говорить - панк мертв - ничего не говорить! |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Jurij Начинающий |
|
R@mone! писал(а): |
Книга посвящена панк движению в истином иго обличии. Многие (я бы даже сказал подавляющее большинство) уже забыли или даже не знают, что такое настоящий панк, хотя и считают себя таковыми. Книга расскажет, что такое настоящий панк, что значит анархизм, какие настоящие идеалы НАСТОЯЩЕГО панка. В чем-то мои позиции совпадали с позициями,изложенными в книге, где-то я подчерпнул для себя что-то новое... Короче, книга для людей, которые знают,что такое панк и по-настоящему ценят внутреннюю свободу. |
Интересно конечно. А этой книжки в эл. виде нету случаем ни у кого? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
не уважать же готов и эмо)))) |
А ничо, чо эмо это и есть ответвление панка?Как впрочем и готы? |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Посмотрите фильм Сид и Ненси, ну или просто кто знает историю секс пистолс, вот это и были первые панки, настоящии панки.
Shub-Niggurath
Назовхоть одно сходство? Просто панки были оди из первых субкультур. И эмо готов совсем разный смысл и так сказать философия. |
|
|
|
|
|
|
И?Я говорил, что готы и эмо это панк?Я сказал, что обе эти субкультуры вышли именно из панка, и если уж назвать сходство, то приверженцы эмо и готики слушают именно подстили панка (естественно не только) |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Панк - это слово из четырех букв...
Когда "панк" начинает писать книги, и выдавать какие то свои идеалы - это уже не панк. Это что угодно, может быть какое то другое неформальное движение, но точно не панк. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Хиппи - много старше, да и до них обязательно, что-то было, просто этому тогда не придавали такого значения -- МЛМ. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Панк должен рубить ХК и ненавидеть общество |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Maximum писал(а): |
просто кто знает историю секс пистолс, вот это и были первые панки, настоящии панки |
Секс Пистолс - это да) Джонни Ротен) |
|
|
|
|
|
|
Affirmo писал(а): |
Панк, это если мне не изменяет память, с английского - ублюдок...а какая у ублюдков философия? |
Даже у ублюдков есть какая-то философия...свой взгляд на мир...) |
|
|
|
|
Jurij Начинающий |
|
Вот как всегда: находятся товарищи, рассуждающие на тему "панки ублюдки", а также те, кто пишет "панк это типа вот такое движение, круто и все такое".
ДобрыйФей на мой взгляд правильно употребил слово философия. говоря о взгляде на мир - таковой есть у каждого, а, следовательно, у панков тоже. Вообще такие книжки интересны и полезны, как мне думается, хотя бы потому, что позволяют посмотреть на определенную субкультуру и, если не понять, хотя бы ознакомиться представлениями этой группы. |
|
|
|
|
|
|
Jurij писал(а): |
Вообще такие книжки интересны и полезны, как мне думается, хотя бы потому, что позволяют посмотреть на определенную субкультуру и, если не понять, хотя бы ознакомиться представлениями этой группы |
На мой взгляд очень правильная мысль...можно не понимать и не принимать какие-то идеи. но знать о них нужно. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
панк может заниматься любым творчеством. |
Главное заниматься DIY-sXe зинами и рубить хк, остальное - не важно |
|
|