Автор |
Сообщение |
Bigglesworth Эксперт |
|
sms писал(а): |
фото на память |
У меня примерно такое же на куллере проца месяца через 3-4 работы получается. Дома очень пыльно, с улицы летит.
Поэтому каждый месяц чищу фильтры на корпусе и куллеры все. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Bigglesworth писал(а): |
фото на память |
У меня примерно такое же на куллере проца месяца через 3-4 работы получается. Дома очень пыльно, с улицы летит.
Поэтому каждый месяц чищу фильтры на корпусе и куллеры все. |
Да такой степени у меня ещё не было-) Чищу раз в 3-4 недели системник (чищу куллеры, с плат кисточкой смахиваю пыль). |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Bigglesworth писал(а): |
фото на память |
Дома очень пыльно, с улицы летит. |
знаешь, чисто не там где моют, а там где не мусорят... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
не чищу... почти пассивное охлаждение ^-^
или железки так часто меняю |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Я первый раз за полтора года комп по комнате раскидал, и термопасту на проце сменил, та засохла вся |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
вообще у бого боксового кулера (фото) конструкция неудачная - по краям бортик, и пыли ничего не остается, как накапливаться на ребрах под вентилятором. я вообще боксовые не использую, обычно они шумные и при этом неэффективные. хотя у Core 2 боксовые нормальные стали.
Использую Zalman 9500, уже года полтора. в принципе, под вентилятором пыль тоже может накапливаться, приходится иногда чистить. а так, хороший кулер - тихий, эффективный - разве что дорогой...
P.S. повторюсь - на фото не мой кулер |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
к о с т е г писал(а): |
можно и чипсеты приплести... они и за стошку работают |
на последних моделях мат.плат рабочая температура состовляет 120 градусов.
SnaipeR
Если в тяжелых условиях хочешь глянуть то поставь:
Lost Planet
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2
Colin McRae DiRT
это тебе не ВоВ! |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
вот еще случай
Остановился вентилятор на видеокарте Radeon 9800 Pro, а на таких еще не было датчиков температуры и троттлинга. Поэтому она молотила по-полной, пока от жары не лопнул один из двух хлипких пластмассовых стержней, прижимающих кулер (пластмасса стала очень хрупкой). кулер повис под углом, чип остался голым, и ничто уже не могло его остановить Термопаста от жары стала твердой как камень, бумажные наклейки потемнели и т.п.
это не та 9800Pro, которую я продавал в соотв.разделе этого форума |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
вот еще случай
Остановился вентилятор на видеокарте Radeon 9800 Pro, а на таких еще не было датчиков температуры и троттлинга. Поэтому она молотила по-полной, пока от жары не лопнул один из двух хлипких пластмассовых стержней, прижимающих кулер (пластмасса стала очень хрупкой). кулер повис под углом, чип остался голым, и ничто уже не могло его остановить Термопаста от жары стала твердой как камень, бумажные наклейки потемнели и т.п. |
Давай я продолжу : потом принесли огнетушитель и вызвали пожарных, а видюха мать её за ногу, все ещё работала
Taktik писал(а): |
SnaipeR
Если в тяжелых условиях хочешь глянуть то поставь:
Colin McRae DiRT
это тебе не ВоВ! |
Голима ставил, но температуру правда не смотрел.
В принципе описание "Tom Clancy's Ghost Recon:
Advanced Warfighter 2" понравилось, может и поставлю.Последний раз редактировалось: SnaipeR (Ср 22-08-07 : 08-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
Пока линейка лагает, решил таки карбон пройти. на 49% прохождения заметил что картинка чуть подергивается - глянул как греется видя с небольшим разгоном, родной СО и 40% оборотов... Результат 2х минут загрузки карбоном ниже )
oO.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
67.54 KB |
Просмотрено: |
227 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
Вот так вот за пару гонок с 100%. Чувствую что там опять шерстью кошачей забилось так что 1/2 радиатора вообще не продувается.
OoO.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
97.25 KB |
Просмотрено: |
238 раз(а) |
|
|
|
|
|