Автор |
Сообщение |
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
Сегодня нечаянно выдернул проводки от телефонной линии (2штуки) до сплиттера. Это из-за того что сильно махал руками из-за очередного пропадания линка на модеме.
Вроде сам всё перематал лентой, и нет заработал, но линк кажется стал гаснуть чаще, может это быть. Или это проблемы ВС? Если да то мастера завтро вызову. |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
жестоко )) сори, но улыбнуло
позови друга/подругу который тебе все настроит, не поверю что нет друзей
это все лементарно, полюбому есть кто-то кто сможет сделать у тя из знакомых...
зачем кому то бабло платить ? |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Раз заработало, то сделано всё правильно. Провода-то находятся в покое (поправь если я не прав). И поэтому, оно либо работает, либо не работает. |
|
|
|
|
|
Отвечаю всем: Работает то оно работает, да вроде как через Ж**у.
Я вот думаю из-за того что напутал что то там в проводах, или дисконекты должны быть каждые 5 мин.
Скорость снижать уже некуда, проще Диал-ап поставить |
|
|
|
|
Prometey Форумчанин |
|
Качество линии в самой квартире(доме) может серьёзно влиять на скорость и стабильность работы. Всякие там скрутки-изоленты не лучший вариант. Если не знаешь как все красиво и правильно починить - попроси кого-нибудь.
Я бы на твоем месте просто новый кабель положил.
И еще попробуй без сплиттера - какая будет скорость?Может в нем проблема? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
DimAKa
Сначала отремонтируй проводку в кваритире... видимо то что ты там наделал... фигня)))
А потом если стабильность не увеличится понизь скорость на порте. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
DimAKa писал(а): |
Отвечаю всем: Работает то оно работает, да вроде как через Ж**у.
Я вот думаю из-за того что напутал что то там в проводах, или дисконекты должны быть каждые 5 мин.
Скорость снижать уже некуда, проще Диал-ап поставить |
Переделай еще раз. Спокойно, без эмоций. |
|
|
|
|
|
Kran писал(а): |
DimAKa
Сначала отремонтируй проводку в кваритире... видимо то что ты там наделал... фигня)))
Мне даже когда ставили сказали типо в вашем районе линия Ху*ня, вылетать будет, и вылетало но понизил скорость перестало но недавно такое началось...
Хотя сёдня уже 3 часа не видел что бы линк гас, может не в то время смторю |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
DimAKa
Пукт 2.4 правил форума почитай! |
|
|
|
|
|
DimAKa писал(а): |
Kran писал(а): |
DimAKa
Мне даже когда ставили сказали типо в вашем районе линия Х***я, вылетать будет, и вылетало но понизил скорость перестало но недавно такое началось...
Хотя сёдня уже 3 часа не видел что бы линк гас, может не в то время смторю |
|
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
DimAKa
СТК мутит. У меня тоже подобное было. Приехал с практики - линк падал постоянно, позвонил в 062, долго с ними общался, даже предлагали модем в гарантийку отнести, мол он гонит. Потом сказали, что линия косячная, не выдерживает высокую скорость ( раньше держала) и ограничили мне скорость до 128 кбит (мля, как на анлиме! ). Я позвонил, мне линию проверили, сказали, что в норме, это в квартире косяк. Я думал, может тоже где кабель зацепил. Посидел я пару дней на таком "анлиме" и линк опять упал. Звоню 062, говорят, что профиль как-то сам поменялся на обычный, мол сейчас поменяют опять на 128. Обещали еще мастера выслать проверить коробку, но он так и не перезвонил . Вообщем, после этого звонка у меня опять нормальная скорость, наверное, неведомые силы ее восстановили .
Вывод: СТК еще те жулики, а сервис у них Большое Г |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Вывод: СТК еще те жулики, а сервис у них Большое Г |
Если такой сервис, то зачкем пользуетесь? |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Ed Hunter писал(а): |
Если такой сервис, то зачкем пользуетесь? |
Ну... по результатам опроса на ес-нсо подавляющее большинство ответило "Не было выбора". А инет всем хочецца... |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
A7 писал(а): |
"Не было выбора". |
Выбор всегда есть. Тарелку можно в любом месте поставить. |
|
|
|
|
|
|
Ed Hunter
И сколько стоит сама тарелка и ее установка? В 1500р уложусь? А скорость? Пользуются тем, что выбора нет. А почему на форуме нет людей из академа? Потому что у них есть нормальная сеть - Морг. Вебстрим - на бесптичье и опа соловей. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
В 1500р уложусь |
Даже если брать минимум 0,6м диаметром тарель только в 3000 ПРИМЕРНО уложешься. Там сама DVB карта больше 1000 стоит + минималка на счет 1000 (незнаю как щас, а так было год назад).
Вот и думай. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
А почему на форуме нет людей из академа? Потому что у них есть нормальная сеть - Морг. Вебстрим - на бесптичье и опа |
Cколько людей к моргу подключено? А к НТК?
Неохота искать, но где то я писал о проблемах связанных с массовым увеличением абонентов.
SibUser писал(а): |
А вилку, ложку к ней в любом месте как? |
Да без проблем. |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM
Да она мне нах не нужна, у меня ее с3.14здят с крыши в первый же день. А тарифы? Скорость?
Жду нормальную сеть в своем районе. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ed Hunter писал(а): |
Выбор всегда есть. Тарелку можно в любом месте поставить. |
И что? Исходящий трафик на жопорезе гонять что ли?Дороговато мля...Да и с сетевыми играми сразу выходит облом...если токо какие нибудь стратегии пошаговые.
А тарифы? Скорость? |
Скорость до 4 Мегабит, цена зависит от скорости
Я вчера к знакомому ходил, он мне показывал всю эту кухню.....Правда подписку он еще не купил, поэтому пока что довольствуется токо спутниковым ТВ и граббингом, кстати говорит много чего валится хорошего...фильмы все новые токо в путь!
Оборудование ему обошлось почти в 7 т.р..(тарелка 1,2 на полярной подвеске, карта в комп, медиаконвертер).Одно плохо: когда на небе облачность-сигнал гаснет....
Насчет альтернативы: как я уже говорил на форуме техподдержки, Wi-Max стремительно набирает обороты...в районе барахолки, где я живу, подключение стоит 7000 рублей( так мне сказали в ихнем саппорте) |
|
|
|
|
|
|
Даймон
Вот я иговорю, что тарелка - это не альтернатива. 4 мбит - ладно, сойдет, если стабильная, но вот я сомневаюсь, что в месяц буду платить по 400-500р как сейчас. Оплата какая? Помегобайтная?
Даймон писал(а): |
когда на небе облачность-сигнал гаснет.... |
А смысл ее брать тогда? У нас же не Сахара какая-нибудь, чтобы целыми днями солнце светило на голубом небе.
Что такое? Объясни, если не трудно. |
|
|
|
|
|