Автор |
Сообщение |
r31t3r Форумчанин |
|
Сходил в офис, подключился, договор, все как надо(12.07.2007). Купил модем ZyXEL 660RU EE Annex B, сам поставил, настроил(настройки с адслклаба). Ждал 5 дней - нифига. Позвонил - сказали иди туда же где заключал договор и меняй лист регистрации. Пришел на следующий день, отдал менеджеру, говорит разберемся, с вами потом свяжемся. Ч/з недельку(23.07.2007) пришел уже у другому менеджеру все объяснил, она дала новый лист. Сегодня позвонил в 062 сказали превышен лимит подключений, позвонила менеджер, которой я оставлял контакты, я ей сказал об этом она проверила, подтвердила, сказала ждать. Если, как люди говорят, технической возможности ждут месяцами, то как тогда договор в котором прописано 30 дней "с даты подписания Приложения"? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
30 дней прошло? Нет! Значит жди до 12 августа |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
r31t3r
На es-nso.ru в форуме изложите проблему, толку больше будет. Человек, который такие проблемы разруливает, сейчас в отпуске, но вдруг еще кто увидит... |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
r31t3r писал(а): |
то как тогда договор в котором прописано 30 дней "с даты подписания Приложения"? |
Да никак... У меня такая же история была. Мне позвонили и сказали, что можно подключать. После подписания договора (в конце мая) мне сказали, что порты будут в конце года, но подключили через 1,5 месяца |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
EvilHedgehog писал(а): |
r31t3r
На es-nso.ru в форуме изложите проблему, толку больше будет. Человек, который такие проблемы разруливает, сейчас в отпуске, но вдруг еще кто увидит... |
В такой ситуации не всегда можно помочь. И очень тяжело. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
petr789 писал(а): |
мне сказали, что порты будут в конце года, но подключили через 1,5 месяца |
Здесь дело не в наличии свободных портов. |
|
|
|
|
r31t3r Форумчанин |
|
EvilHedgehogспасибо за совет еще туда схожу.
Всем остальным отписавшимся тоже спасибо.
Просто какая-то ненависть к клиентам у них там в офисе. Не говоря уж про 062. |
|
|
|
|
nkl43 Форумчанин |
|
Меня подключали точно так же. Заключил договор, сказали жди.
Прошел месяц, выяснилось что нет портов. Я написал о себе
в виртуальный сервисный центр. Там ответили что со мной не должны были заключать договор так как нет портов. Но сказали что как только что то появиться помогут в первую очередь. Через месяц у
меня был подключен Вебстрим. В общей сложности от момента
подписания договора до подключения прошло 2 месяца. Самое главное не молчи, пиши во все инстанции. И все у нас будет.
Тебе помогут, на Вебстриме толковые ребята в беде не оставят.
Удачи!!!! |
|
|
|
|
r31t3r Форумчанин |
|
Вчера позвонил в 062 и вежливо напомнил про срок договора. Сегодня утром линк появился)))
Всем спасибо |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|