Автор |
Сообщение |
jackal Форумчанин |
|
Поставил чтобы нод обновлялся с 1nsk, он обновляется нормально
Но sentinel иногда показывает, что нод отправляет что-то на эти адреса: u4.eset.com u3.eset.com и т.д.
Зачем он это делает, если обновляется он с 1nsk?
Он этими действиями трафика не много жрет? |
|
|
|
|
s1esar Продвинутый форумчанин |
|
Отключи систему своевременного обнаружения, может она |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
jackal писал(а): |
Он этими действиями трафика не много жрет? |
ты этот трафик даже не заметишь, да и при том он коннектица туда очень редко. |
|
|
|
|
minibikini Продвинутый форумчанин |
|
А так, в целом, хороший антивирус? |
|
|
|
|
jackal Форумчанин |
|
Я его недавно использую. До этого антивирусов вообще не использовал. Поставил его он почти сразу нашел вирус в system32, после чего винда перестала грузиться (видимо он вылечить не смог и удалил зараженный файл). Я выбирал между касперски и нодом выбрал нод, т.к. он меньше ресурсов жрет. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
minibikini писал(а): |
А так, в целом, хороший антивирус? |
Раньше у меня стоял пятый Каспер. Он всё время мне говорил, что меня атакуют с каких-то адресов (причём их набор не менялся в течение нескольких месяцев). Теперь стоят Нод и Керио - никто ничего не сообщает. Вот я думаю: это они не замечают атак, или раньше Каспер глючил?
Я выбрал Нод, т. к. к нему есть лекарство, а для Каспера только действующий ключ в инете нашёл, как этот ключ сразу в чёрном списке после очередного обновления. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
В офисах двух стоит - ровно как и каспер - если зайдешь на зараженный сайт(а похитив пароли от фтп заразить могут любой) - ни один антивирус ничего может даже не сказать - а тупо умрет винда ) |
|
|
|
|
s1esar Продвинутый форумчанин |
|
Керио поди режет это безобразие. Нод сетевые соединения не смотрит. |
|
|
|
|
cryimer Эксперт |
|
Тут не только система обнаружения(она тут минимум ) Ты удали другие серваки с обновами кроме 1nsk.ru и все. |
|
|
|
|
jackal Форумчанин |
|
я и так удалил те которые можно удалить
Вот эти остались:
213.215.116.226
u1a.eset.com
u3.eset.com
u4.eset.com