Автор |
Сообщение |
RealNeo Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
не знал куда лучше написать.думал не работает в кс,а он не работает вообще.до переустановки винды работал вообще(в кс не проверял).дрова на звук стоят.в намтройках soundmanа рылся.что сделать???помогите!!! |
|
|
|
|
Кузя домовёнок |
|
другие драйвера попробуй
у мя тож наподоби проблема:када в канре говорю значок "разговора" мигает как буд то я ето сам ыкаю и отпускаю,по айпи телефонии тоже амое,а по програе зввукозаписи все ок, раньше тож все было ништяк,но када винду переустановил то акая фгня,мож ко подскажет какие дрова нужны ?у мя реалтек |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Кузя писал(а): |
другие драйвера попробуй
у мя тож наподоби проблема:када в канре говорю значок "разговора" мигает как буд то я ето сам ыкаю и отпускаю,по айпи телефонии тоже амое,а по програе зввукозаписи все ок, раньше тож все было ништяк,но када винду переустановил то акая фгня,мож ко подскажет какие дрова нужны ?у мя реалтек |
последний реалтек
з.ы.: натрови на свои посты спелл чекер мля...
magnet:?xt=urn:tree:tiger:7L6OLELCSJEHQP4IWHKHUOXTXRBLUUMTRQWJAEI&xl=14515409&dn=XP.exe |
|
|
|
|
|
|
насколько я помню у меня и так последние дрова.скажите где скачать |
|
|
|
|
BoNyss Форумчанин |
|
RealNeo
RealNeo писал(а): |
не работает микрофон!!! не знал куда лучше написать. (в кс не проверял) |
Сюда надо было -
forum8 - НЕ РАБОТАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ
или …
topic6248 - (уже есть тема) подпиши в неё – “во блин, а у меня тоже не работает”
х.з ... если сам МИфон наипнулся ... то здесь тебе точно не помогут
в папке Counter Strike ищешь voice_tweak … пробуй проверить там. |
|
|
|
|
BoNyss Форумчанин |
|
к о с т е г писал(а): |
Кузя писал(а): |
другие драйвера попробуй
з.ы.: натрови на свои посты спелл чекер мля...
|
|
|
|
|
|
cryimer Эксперт |
|
RealNeo
Ты случаем линейного входа или еще какого не отключал ? |
|
|
|
|
|
|
ДА ХЗ.РАНЬШЕ ВСЕ РАБОТАло.у меня щас еще 3 колонки вместо 5.надо зв.карту на 5ю1 покупать,хотя она особо не нужна.у меня 5ю1 идет через салатовый вход.т.е.идет 2.1 на 5 колонках,наверное.попробую старый soundman поставит |
|
|
|
|
|