Автор |
Сообщение |
cryimer Эксперт |
|
Как здорово
Что все мы здесь
На IRC'е
Собрались |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
cryimer Вот KOI-8 R когда галка стоит (миркой пользуюсь, которая от адслклаба, настроенная уже), и когда не стоит - все равно кракозябры |
|
|
|
|
cryimer Эксперт |
|
залезь через Оперу
Порт поменяй
Мы еще пока там |
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
Станислав_STREAM
жжош!!! Это таблица стилей... как я правильно понимаю... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да я вот сейчас только освободился! Капец... Завтра зачисление - и я спать в общем уже ушел. А так я свободен ночами, но днем - занят. Т.к. велосипеды, пляж, свежий воздух и девушка! И каникулы вообще! ) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Так. Я поступил на бюджет - я доволен и могу работать. Во-первых - что вы там нарешали? Какие конкретные идеи есть? Во-вторых - вообще кто-нибудь еще хочет делать, или все уже забили? Потому что я сам не так уж и много всего умею (но стремлюсь научится и могу учится сам, по книгам/ресурсам, чем и занимаюсь), один я не вытяну ресурс. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Значит, моя какая идея. Есть сайт, на котором по категориям разбит софт. К примеру там "Интернет", "Локальная сеть", "Системные утилиты", "Hardware" и т.п. В каждой категории - подкатегории, если нужно, и располагаются ОБЗОРЫ программ. То есть не просто в двух словах описание, а детальное насколько это возможно. То бишь суть какая. К примеру, появляется какая-то программа. Сначала появляется описание на английском. Позже - на русском. Потом к описанию присоединяются обзоры, книги по этой проге (по мере их выхода), сайты, посвященные работе в этой программе, плагины/дополнения/расширения/скины. Так же обсуждения на форуме с теми, кто в данной программе работает (ну, это уже опционально). Вот такая идея у меня.
Из неё вытекает несколько очевидных моментов: движок сайта должен поддерживать как можно более удобное добавление информации. Плюс поиск. Вот мои идеи на сегодняшний день. |
|
|
|
|
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
Готов взять на себя ПОЧТИ всю работу по графике. Хорошо знаю Фотошоп и КорелДров. Ну впренцепи даже и бесплатно
АСЯ 8-505-566 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ektomorf Хорошо, после утверждения концепции скорее всего тебя подключим. |
|
|
|
|
cryimer Эксперт |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Так, IRC настроил (из-под Миранды), когда славливаемся? Желательно либо с утра, либо вечером. Вечером - после 20 часов. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ни в одной проге не видно нифига букв в чате! Только смайлы да пробелы! Уже не знаю что и делать... :X:X:X |
|
|
|
|
|