adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Pinnacle Studio Media Suite 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-07-07 : 21-53    Заголовок сообщения: Pinnacle Studio Media Suite 11 Ответить с цитатой

ОФФТОП: Я на этом форуме для большинства знающих стал уже мастером на простые, а кое-где и глупые вопросы, но я пока только учусь, так что не скупитесь на помощь, реальную...
Так вот помигите разобраться, как установить эту самую Pinnacle Studio Media Suite 11 скачал ее с ftp, там стока всего наворочено, а объяснения что и в каком порядке устанавливать нет, если кто-нить скачивал оттуда же и умудрился установить поделитесь опытом, оооочень нужно Question Question Question
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 28-07-07 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там папка ".NET" в корне лежит, ее качал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-07-07 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то нет у меня там такой папки?
 Наверх
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-07-07 : 03-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в папке setup смотри там NET есть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-07-07 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks9999, нет, там ее тоже нет, а что, без нее никак?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 29-07-07 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
...\Multumedia\Pinnacle_Studio_Media_Suite_11\Setup\.NET\

В этом каталоге.

В каком месте у тебя застой? Сетуп жал?
 Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-07-07 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже скачал папки NET нету но можно использовать от 10 студии ставиться все отлично (дома была 10 студия) plus
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 30-07-07 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor, в процессе установки требует вставить какой-то диск и все..., установке конец...?
 Наверх
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 30-07-07 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня все норм поставилось просто на ура
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 30-07-07 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня он дисков не спрашивал. Вылазили окна, что типа в установочном архиве не хватает файла. Но там байда была вроде альтернативных языков... Я просто кнопочку пропустить жал. Пока работает. Вроде. Smile
 Наверх
Slava66
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-08-07 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нормальнл ставиться, нажимаем сетап и все, тока ключ ставь этот
JBSKH-ABBAA-FOPSG-MSTAH-LJTLK
Для того что-бы работала прога в системе PAL
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: