Люди помогите уже не знаю что делать ситуация такая купил модем D-Link DSL-500T. подключил к компу через сетевую карту на нем загорелась лампа Ethernet далее по инструкции нужно в адресной стороке прописать ip - 192.168.1.1 приэтом должно появиться меню настройки. У меня же вместо меню IE пишет не возможно отобразить страницу ЧТО ДЕЛАТЬ? носил модем на другие компы все работает и запускается а уменя нет в чем дело-то? Windows переустанавливал не помогло! что еще может? конфликт с сетевухой? может какие-то дополнительные настройки? да сетевые настройки стоят на автоматической настроике
Когда, у меня были аналогичные проблемы я опустошал кэш браузера (у меня IE 6) и делал резет модему (держать кнопку с тыла не менее 10 секунд). Точно надо знать, что подключён к этой услуге и иметь прошивку ADSL2+. Все файрволлы и антивирусы отключить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы