Автор |
Сообщение |
sllimm Эксперт |
|
Как уменьшить шум, созданный ноутом? Вентиляторы пашут, как папа карла. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Почисти их, и от жары может быть |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
petr789 писал(а): |
Почисти их, и от жары может быть |
жгии
топикстартеру - напругу понизь на них, если не повлияет на раб. температуру камня... |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
к о с т е г писал(а): |
жгии |
Чо жги-то? У меня от жары/нагрева вентиляторы (6 штук) знаешь как обороты поднимают? Стол вибрирует |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Ножки приляпай с вот такими пружинами... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
petr789 писал(а): |
к о с т е г писал(а): |
жгии |
Чо жги-то? У меня от жары/нагрева вентиляторы (6 штук) знаешь как обороты поднимают? Стол вибрирует |
вентиляторы поднимают обороты от жары ? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
к о с т е г
ну, скажем так... в условиях неэффективного теплообмена охлаждающего устройства с внешней средой, в силу высокой температуры окружающей среды, для предотвращение выхода из строя и создания оптимальных условий для работы полупроводниковых приборов, охлаждающие устройства ноутбука вынуждены повышать частоты вращения устройств принудительной вентиляции. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Andron_ писал(а): |
к о с т е г
ну, скажем так... в условиях неэффективного теплообмена охлаждающего устройства с внешней средой, в силу высокой температуры окружающей среды, для предотвращение выхода из строя и создания оптимальных условий для работы полупроводниковых приборов, охлаждающие устройства ноутбука вынуждены повышать частоты вращения устройств принудительной вентиляции. |
дык охлаждающие устройства ноутбука повышают обороты, создавая более мощный воздушный поток не сами по себе, а в зависимости от температуры полупроводниковых приборов. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
решение простое - отрегулировать частоту проца |
|
|
|
|