У меня знакомый скинул на комп с обычного CD диска (не мп3) через Media Player песни. Они играют только на компе, и больше нигде (ни на телефоне, ни на мп3-плеере. В свойствах песни стоит зашита. Можно ли её как-нибудь убрать?
Убрать я думаю нет, а решить эту проблему можно попробовтаь след. способами:
1) открыть этот файл в каком нибудь редакторе, типа того что встроен в НЕРО и просто сохранить в другой формат(или в этот же самый)
2) с помощью того же НЕРО записать эту песню на диск как Аудио-CD, и потом просто рипнуть в МР3 какой нибудь прогой..
3) ну и последний способ(он сработает гарантировано!!): включить эту песню в Видовс Медиа Плеере и просто переписать ее с помощью звукозаписи, встроеной например в Sony Sound Forge...или все в тот же НЕРО
Способы конечно туповаты..прошу над ними не ржать..Но работают!!!
раскодировать песню можно, но геммороя очень много. есть какой-то софт который снмает защиту, его при желании можно найти и т.д.
проще действительно записать с выхода качество и так уже потеряно при пожатии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы