adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Защита песен
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 3-08-07 : 01-00    Заголовок сообщения: Защита песен Ответить с цитатой

У меня знакомый скинул на комп с обычного CD диска (не мп3) через Media Player песни. Они играют только на компе, и больше нигде (ни на телефоне, ни на мп3-плеере. В свойствах песни стоит зашита. Можно ли её как-нибудь убрать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 3-08-07 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убрать я думаю нет, а решить эту проблему можно попробовтаь след. способами:

1) открыть этот файл в каком нибудь редакторе, типа того что встроен в НЕРО и просто сохранить в другой формат(или в этот же самый)

2) с помощью того же НЕРО записать эту песню на диск как Аудио-CD, и потом просто рипнуть в МР3 какой нибудь прогой..

3) ну и последний способ(он сработает гарантировано!!): включить эту песню в Видовс Медиа Плеере и просто переписать ее с помощью звукозаписи, встроеной например в Sony Sound Forge...или все в тот же НЕРО

Способы конечно туповаты..прошу над ними не ржать..Но работают!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 3-08-07 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 3-08-07 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789 писал(а):
В свойствах песни стоит зашита

улыбнуло.

раскодировать песню можно, но геммороя очень много. есть какой-то софт который снмает защиту, его при желании можно найти и т.д.
проще действительно записать с выхода Smile качество и так уже потеряно при пожатии
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-08-07 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй через Ashampoo MP3 AudioCenter.
Cколько раз перегонял этой прогой без проблем читает любыми плеeрами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-07 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
У меня как раз есть такой, да только песни с защитой не у меня
 Наверх
MIKSERROK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-07 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че диска у него нет уже с песнями. Если есть можно заного копирнуть без защиты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-07 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIKSERROK
Неа, нету
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: