adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Эмулятор шейдеров 3.0
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Deluxe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-07 : 15-23    Заголовок сообщения: Эмулятор шейдеров 3.0 Ответить с цитатой

Помогите найти пли-и-и-и-и-и-из... Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-07 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве такой существует?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Deluxe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-07 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас
Да, но не помню полное название... вроде 3D анализ (на англ)...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Deluxe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-07 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочу поиграть в Человека-паука 3, а он требует шейдеров 3.0, у мя только 2.0
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-07 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deluxe
offtop
теперь понял почему он у меня не запустился!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-07 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не встречал такого не разу...
 Наверх
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-07 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не самая последняя версия http://file.sibnet.ru/get/file/?id=71838
 Наверх
Deluxe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-07 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mystikal
К сожалению она эмулирует только шейдеры 2.0
Не канает...
может ещё у кого есть?
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-07 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробуй...
но я так и не смог запустить Sad !

dontlinkthefile_3danalyzer-v236.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  dontlinkthefile_3danalyzer-v236.rar
 Размер файла:  875.25 KB
 Скачано:  549 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-07 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

топикстартер - купи видюху с SM3
все это фигня и производительность у тебя будет никчемная
 Наверх
Deluxe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-07 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г писал(а):
купи видюху с SM3

А ты бы дал денег, я бы мож и купил... Mad
Нечего сюда писать, если не можешь посоветовать ничего дельного.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-08-07 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deluxe
Читал в инете что для того чтобы запустить со шейдерами 2.0
нужна лицензионная копия игры!
 Наверх
uby
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 11-09-07 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3danalyzer разработчиком заброшена, потому шо для эмуляции шейдеров нужно железо нереальных параметров, примерно как и для эмулятора SPS2, легче игрухи движок переделать на потдержку шейдеров 2.0
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 11-09-07 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там вроде не сами шейдеры эмулирует, а тупо дает игру с ними запустить, ну и там где они долны быть - они не появляются =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Krivov-ilya
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-07 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно мой совет тебе не понравится, но всёже я бы не советовал играть в см3 на такой видюхе игра будет только бесить из-за тормозов!
Я на 6200 играл (там есть шейдеры 3.0) так тормозит! фпс 5-6 местами 8-9
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: