Автор |
Сообщение |
Diablo Форумчанин |
|
Уважаемые админы - я постоянный игрок в КС на Webstreame и дурак решил попробывать поигратьс читами и естественно получил бан!!! Я раскаиваюсь и извиняюсь, прошу меня разбанить!! Многие меня знают как DRENDON ( [CHTO?] DiaBlo ) !!! |
|
|
|
|
BoNyss Форумчанин |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Diablo
Не поможет, разбанят так через полгодика или год. |
|
|
|
|
Sw1tcheR Продвинутый форумчанин |
|
GoodWin писал(а): |
Diablo
Тсссс, Гуди, это тайна. |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Sw1tcheR писал(а): |
GoodWin писал(а): |
Diablo
Тсссс, Гуди, это тайна. |
Ну я его хотябы утешил |
|
|
|
|
RedMask Форумчанин |
|
Помоему это не справедливо. Если чел просит и говорит что не будет, почему нельзя поверить?
Хотя вы устанавливаете правила, а это моё мнение |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
RedMask писал(а): |
Помоему это не справедливо. Если чел просит и говорит что не будет, почему нельзя поверить?
Хотя вы устанавливаете правила, а это моё мнение |
есть правила, которые запрещают читы, если их нарушаешь получаешь пермаментный бан, что не так ? : ) |
|
|
|
|
Diablo Форумчанин |
|
Всё равно спасибо пацаны!!! Goodwin тебе респект!! )) Нда не удачно попробовал ) !! Ну в принципе я уже не сильно жалею!! Я тут в качалку пошёл, гуляю - кальян забиваЮ!! НУ ПАЦАНЫ УВИДЕМCЯ ЧЕРЕЗ год - уже без читов |
|
|
|
|
Diablo Форумчанин |
|
BoNyss - подскажи моментик - на CN тока скидки или на всех Новосибирский серверах CS 1.6!! Или кто знает подскажите ) |
|
|
|
|
BoNyss Форумчанин |
|
|
|
|
Diablo Форумчанин |
|
Да ты просто красавчик - спасибочки!! Столько клёвой информации знаешь - а последняя ссылка просто улёт!!! |
|
|
|
|
BoNyss Форумчанин |
|
Diablo писал(а): |
Столько клёвой информации знаешь |
Она (инфо) общедоступная … сидеть на W-стрёме и не знать что для тебя халява не есть гуд)) так что на здоровье и в полный рост. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Да ты просто красавчик - спасибочки!! Столько клёвой информации знаешь - а последняя ссылка просто улёт!!! |
и вообще он секси !!!
|
|
|
|
|
BoNyss Форумчанин |
|
к о с т е г писал(а): |
и вообще он секси !!!
|
ноу коментс |
|
|
|
|
|