Автор |
Сообщение |
Fall Out Boy Форумчанин |
|
Arthur
ПКМ по Rectengular Marquee Tool (прямоугольное выделение) и в подменю выбирай.
|
|
Arthur Форумчанин |
|
Неполучаеться!!!Я выделяю ту часть которую мне нужно инструментом
Rectengular Marquee Tool,далее делаю заливку инструментом Gradient Tool (и получаеться такой эффект,совсем не стекла!,а будь то простое осветление той части которую я выделил)в итоге получаеться двухполосный юзербар разного (белого и зелёного)цвета. Gradient Tool осветляет выделенную часть почему то совсем в белый цвет !?,на эффект стекла совсем не похож! |
|
|
|
|
EvilAlivE_GR Форумчанин |
|
Поставь параметр слоя Opacity процентов эдак на 10-20. |
|
|
|
|
|
Во, анимированный забацал. |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
EvilAlivE_GR
круто тож хочу а не умэю |
|
|
|
|
|
В фотожопе нажми Window -> Animation. Появится раскадровка. Делаешь отдельный слой для каждого кадра. Рисуешь кадры на этих слоях (Желательно по порядку, сверху вниз или наоборот). Ну а потом создаешь кадры на раскадровке и переключаешь видимость слоев так, чтобы они были видны по порядку. Это сложно объяснить, но делается очень легко =) |
|
|
|
|
|
Во, еще один аним)). |
|
|
|
|
|
Так как в сочетании с фотожопным баром вебстрим не катит, я сделал другой вариант:
|
|
|
|
|
Arthur Форумчанин |
|
неполучаеться сделать эффект стекла !!!заливаеться так что теряеться цвет ю.бара !!!цвет ю.бара становиться черно белым !!!неполучаеться хоть разбейся!!! |
|
|
|
|
|
Заливку делай на отдельном слое, выше основного. Поставь Opacity (В русской версии вроде непрозрачность или прозрачность, не помню) этого слоя на 10-20%%. |
|
|
|
|
Arthur Форумчанин |
|
попробую что получиться!!! |
|
|
|
|
Arthur Форумчанин |
|
эффект стекла у меня получился!!!Теперь стал разбираться с анимацией!!!,не могу понять как сделать так что бы например СЛОВО появлялось по заданной мной траектории!!!??? |
|
|
|
|
|
Создай в слоях папку. Потом в этой папке создай новый слой и на нем нарисуй (или напиши) это слово. Потом скопируй этот слой и на новом передвинь немного это слово. Потом опять скопируй и передвинь. Чем больше раз скопируешь, тем плавнее будет движение. Потом включи режим анимации (где-то в меню, я не помню). Потом сделай в этой папке все слои невидимыми, кроме первого. Потом переключись на второй кадр, сделай первый слой обратно невидимым, а видимым сделай второй. Потом третий кадр, и т.д., пока не надоест. А потом нажми Save for Web в меню File и сохраняй в формате *.gif - и готово). |
|
|
|
|
|
EvilAlivE_GR писал(а): |
В фотожопе нажми Window -> Animation. Появится раскадровка. Делаешь отдельный слой для каждого кадра. Рисуешь кадры на этих слоях (Желательно по порядку, сверху вниз или наоборот). Ну а потом создаешь кадры на раскадровке и переключаешь видимость слоев так, чтобы они были видны по порядку. Это сложно объяснить, но делается очень легко =) |
Я ж раньше писал XD))) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Если долго мучитсо,
Ченить и получитьсо)
Почемуто обводка не получилась( Работаю над этим косяком! |
|
|
|
|
|
|
Исправил в паинте)
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А вот там в уроке про обводку указано снаружи делать 1 пиксель, а не снутри ли надо? |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А вот там в уроке про обводку указано снаружи делать 1 пиксель, а не снутри ли надо? |
Изнутри конечно, если снаружи сделать так будет:
|
|
|
|
|
|
|
Депозит фаилз в студию)
Правда размер не стандартный, но работы над этим ведуться))) |
|