Приобрел недавно инет-центр ZyXEL P330W EE. Все работает, все онлайн, НО IPTV показывать не хочет вообще никак. Вроде и порты мапил (NAT).
Модем подключается к центру через WAN-разъем центра. Использую встроенное в центр PPPoE приложение модем работает только как бридж. Еслимодем воткнуть в разъем LAN, то ТВ показывает, а инета, соответственно нет.
Что я не так делаю?!?!
Сделал как хотел изначально: модем замутил роутером и DHCP серваком. Всех свесил на него. Инет-центр перевел в режим коммутатора (ибо нефиг). Все работает, и ТВ и инет. Но...
Я не смогу воспользоваться инет-центром как инет-центром: теперь он просто коммутатор WiFi и обычной проводной сети.
Знать бы еще чем они различны по функционалу...
Поонанировал сейчас хорошо Я не знал, что мой модем так умеет...
Aquatarkus
Насколько я знаю на всех ZyXEL нужно из режима командной строки выдать пару нужных команд вида:
sys tri port group ...
Если ввести такую команду без параметров он дальше подскажет. Этими коммандами создаются привязки физического интерфейса к PVC. В конце нужно сказать
sys tri port save
Ну и не забыть разрешить IGMP в LAN Setup.
У меня на 660HTW именно так.
У меня правда после того как прописали приставку не получается смотреть IP-TV на приставке и на PC без переконфигурирования модема.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы