adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как скачать mp3 файл в Opera Mobile?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
V1nT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-08-07 : 12-18    Заголовок сообщения: Как скачать mp3 файл в Opera Mobile? Ответить с цитатой

Хочу скачать mp3 файл, нажимаю по ссылке, а вместо того чтоб начать закачку, Opera Mobile открывает его на отдельной странице как обычный текстовой файл. Привем такой глюк бывает не только с mp3шками но и с некоторыми другими типами файлов. Можно ли это исправить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 8-08-07 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1nT
а какая весия оперы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
V1nT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-08-07 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Opera 8.6 for Windows Mobile [Beta] (2493)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 8-08-07 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, я подумал что ты про Оперу мини....тогда хз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-07 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1nT
Это глюк, наверное. На "большой" опере работает такой метод: файл открывается как тесктовый (в смысле - там абракадабра), выбираешь "сохранить как" и сохраняешь. Надо поменять расширение на mp3 при сохранении или потом. Для других файлов своё расширение ставишь. А некоторые проги понимают файлы даже с неправильным расширением, лишь бы формат совпадал.
 Наверх
V1nT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-07 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Ага, а еще в нормальной опере можно нажать "Сохранить по ссылке как" и он сохранится. А вот в Опера мобайл я не нашел, ни "Сохранить как", ни "Сохранить по ссылке как" ((
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-07 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1nT писал(а):
А вот в Опера мобайл я не нашел, ни "Сохранить как", ни "Сохранить по ссылке как" ((

Не понял. Там что, вообще нельзя сохранять ни файлы, ни страницы загруженные?
 Наверх
V1nT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-07 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Да я сам не понял, вроде все перерыл, но как сохранять страницы не нашел.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-07 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1nT
Тогда я не знаю.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: