adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
помогите с Teamspeak 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-08-07 : 15-45    Заголовок сообщения: помогите с Teamspeak 2 Ответить с цитатой

Подскажите как и куда надо зайти что-бы было бесплатно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 9-08-07 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/index.php?mod=adsl&page=40
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-08-07 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишет что не может соединится , но если убрать :8768 то заходит куда то
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 9-08-07 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я не знаю, и им не пользуюсь, может кто ещё подскажет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-07 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че, никто чтоли не знает, очень надо помогите.
 Наверх
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-07 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:8768 это порт. IP адрес по которому ты заходишь всеравно бесплатный, так что не бойся Smile
И попробуй порт :8767 (тоже бесплатно Very Happy )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIOB
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-10-07 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот подрубится к серву, а как там отдельную волну зделать чтобы только для своих и бесплатной она останется ?

Вот ещё вопрос 80.70.228.8 тут тарефикация какая будет для ВС ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BIOB
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-07 : 08-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ektomorf писал(а):
:8768 это порт. IP адрес по которому ты заходишь всеравно бесплатный, так что не бойся Smile
И попробуй порт :8767 (тоже бесплатно Very Happy )

Ты говриш что 217.70.119.165:8767 бесплатный для ВС, а как там зделать постояный канал ?
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-07 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIOB
Админ канала sashtet
ICQ 199897685
sashtet@yandex.ru
 Наверх
BIOB
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант писал(а):
BIOB
Админ канала sashtet
ICQ 199897685
sashtet@yandex.ru

Да как с ним пообщятся то, я написал ему письмо он не ответил, я выловил его в аси он поздаровался и всё больше никакой реакции !
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIOB
ну тут я не знаю
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: