Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру |
|
Комедия, Сериал
США, 2004
Студия: Warner Bros
Создатели: Шена Голдберг-механ (Shana Goldberg-meehan), Скот Силвери (Scott Silveri)
В ролях: Мэтт Леблан (Matt Leblanc), Андреа Андерс (Andrea Anders), Паоло Костанзо (Paulo Costanzo), Дрэй Де Маттео (Drea De Matteo)
Знакомтесь: Джо Триббиани! Все вы его знаете по знаменитому сериалу "Друзья". После "большого разъезда", Джо отправляется в Лос-Анджелес в Голливуд в поисках своей мечты и новой работы. Здесь его встречает сестра Джина и её не по годам, и не в дядечку, умный сынок Майкл. Последний страстно желает поскорее избавиться от излишней опеки своей матери и переселиться жить к дяде. Дела семейные, знакомство с новыми соседями, а также поиски новой работы не дадут Джо ни минуты покоя.
ftp://ftp.adslclub.ru/pub/video/SERIALS/Joey/Последний раз редактировалось: k0stE (Пт 17-08-07 : 16-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
к о с т е г
|
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
perf Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
2 сезона (это все что есть) |
а это все существующие сезоны.
сериал имел очень низкие рейтинги и его сняли с эфира, даже не показав оставшиеся серии.
попробую посмотреть. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Там перевод нормальный только у 8ми первых кажется сезонов...потом идет какой-то гавно просто...2ой сезон и вовсе без перевода.
К некоторым сериям 2го правда субтитры находил |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Какой сериал, такой и перевод
Он был признан не слишком удачным, поэтому и сняли только 2 сезона. По телевизору пару раз натыкался — уровень заметно ниже "Друзей". |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Nick123
Я смотрел с субтитрами - мне понравилось - мама Стифлера жжот непадецки ) |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
а мне нравицца -- до ДРУЗЕЙ конечно не дотягивает но лучше всяких наших 'комедийных сериалов'... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
|