Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Собственно прошу дать попользоваться на пару дней, пароль обязуюсь не менять.
З.Ы. Не знаю в тот ли раздел постю. Если не туда, прошу меня поправить. |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
kc_duke
Премиум вряд-ли у кого есть, но есть проги которые могут выдрать непосредственно файл и ты его будешь сливать как с премиума. Проги можешь найти в инете, могу и поискать на винте у себя.... Так -же где-то валялась прога которая известит тебя о раздаче премиум эккаунтов на рапиде. |
|
|
|
|
|
|
Да прога которая извещает у меня есть, толко вот уже 3 дня ловлю. Пока бесполезно Тут какая ситуация, мне надо выкачать из инета 7 гигов, один знакомый на это подписался, НО файл разбит на 80! частей и ждать после каждой час он просто не хочет! Вот такая вот ситуация |
|
|
|
|
unlimited Продвинутый форумчанин |
|
попробуй запостить тему на es-nso.ru , забеги в чат любимого города или adslклуба.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
Что верно-то? |
Что тему закрыли, ей там не место |
|
|
|
|
unknown Форумчанин |
|
Используй скрипт типа rapidget (выкачает на твой хостинг) или сайт filepost (выкачает уже к ним, но за небольшие деньги) |
|
|
|
|
|
|
unknown писал(а): |
Используй скрипт типа rapidget (выкачает на твой хостинг) или сайт filepost (выкачает уже к ним, но за небольшие деньги) |
Пошел по первой ссылке, почитал! Них*ра не нонял! Обясни суть если не сложно. К тому же как я понял, там все равно надо вводить буквы с картинок. А скачать надо 80 файлов. Вариант за деньги не пойдет, проще купить месячный премиум за 7 баксов. |
|
|
|
|
|
kc_duke
Если у тебя есть хостинг (Или настроено на локальной машине PHP etc), то можешь поспользоваться скриптом на рубероиде что дал unknown |
|
|
|
|
|
|
Трудно это все, сам бы может и сделал, а тот кого прошу явно не будет с этим заморачиваться. Так что вопрос, к сожалению остается открытым. |
|
|
|
|
|
|
Что никто мне не поможет? Может тогда кто сможет выкачать 7 гигов в 80ти файлах с рапиды? |
|
|
|
|
woldemar Форумчанин |
|
kc_duke писал(а): |
Да прога которая извещает у меня есть, толко вот уже 3 дня ловлю. Пока бесполезно Тут какая ситуация, мне надо выкачать из инета 7 гигов, один знакомый на это подписался, НО файл разбит на 80! частей и ждать после каждой час он просто не хочет! Вот такая вот ситуация |
Можно прокси использовать, в таком случае.. да куки в браузере чистить |
|
|
|
|
|
Ещё зажималки можно использовать, у них при соединении IP разный даётся! |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
Есть еще серверы, на которых указываешь ссылку, переписываешь цифры с картинки, и файл закачивается на сервер, а потом уже с него скачиваешь (с докачкой и без ограничений), в общем тот же вариант, что с rapidget, только все уже установлено и настроено.
http://lapa20.com/rapidleech/
слева есть ссылки на остальные серверы (если с этого кто-то уже качает или рапида пишет, что надо подождать)
зы. А следить за бесплатными смысла нет, т.к. с конца июля рапида не проводила раздач. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
стучи за акком на рапиду
Дам временно пока не скачаешь
ICQ#: 673899 |
|
|
|