adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Возможнось подключения IPTV
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-07 : 22-17    Заголовок сообщения: Возможнось подключения IPTV Ответить с цитатой

Я знаю, что влез не в тот раздел, но там мне помочь ни кто не хочет!
Есть желание подключить данное телевидение, но незнаю - имеется ли у меня такая возможность?
Рассказываю:
Скорость - 8400
Логин - ATS3410-205-XX
Модем - ZUXEL 660 HT EE (подключен роутером)
У меня имеется сервер c TI и сеть из 7 компов.
Могу ли я зделать так, чтоб TV был только у меня, а у других при этом пахал инет?

подскажи кто что может! PLS!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-07 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В голову приходит только поставить на компы фаер и запретить igmp. А еще проще - не ставить им плеер! О!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-07 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
В общем-то из моей сети никто и не знает про возможность TV
А для плеера нужны какие нибудь настройки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-07 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключить услугу и прописать в модеме pvc, которое тебе дадут.
А с твоей скоростью, если кто-то на втором компе поднимет плеер - сразу увидишь. Потому что два канала оно потянет, но хреново-хреново.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-07 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 1TV и интернет Потянет? Всмысле из-за того что кто-то будет лазить в инете у меня TV тормозить не будет?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-07 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря как будут лазить. Ширина одного канала от 2 до 5 мегабит вроде. Только методом научного тыка узнаешь.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-07 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
2 до 5 мегабит вроде

А у меня их 8 (8700 килобит/с). На мой взгляд должно хватить!
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сижу, думаю, а по-моему у меня вообще нет возможности иметь TV! Я своего логина тут не нашел!!!
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
позвони и спроси про возможность по тел 061
З.Ы: Моего логина там тоже нет но Ип-TV есть! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: