adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Срочно нужна программка для теста видюхи
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ypog
Everest Ultimate
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-07 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ypog писал(а):
нет но я ее купил

Может я гоню, НО если разгон сделан "при помощи паяльника", то он сохраняется, а в остальных случаях частоты остаются штатными!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
ypog
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-07 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
ypog писал(а):
нет но я ее купил

Может я гоню, НО если разгон сделан "при помощи паяльника", то он сохраняется, а в остальных случаях частоты остаются штатными!

не ну пояльник там точно не присутствовал могусказать как специалист Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-07 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ypog писал(а):
а с помощью чего можно проверить разгоняли ли видухи или нет ?
ты ее не разгонял
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-07 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ypog писал(а):
нет но я ее купил

гонишь
паяльник для вольтмода нужен Very Happy
чтобы определенные частоты записать, надо бивис шить ; )
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-07 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г писал(а):
ypog писал(а):
нет но я ее купил

гонишь

Может и есть в этом доля правды, но я знаю что очень часто DVB карты разгоняют при помощи паялы! Паяло тут рулиТТТ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-07 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г писал(а):
ypog писал(а):
нет но я ее купил

гонишь

Может и есть в этом доля правды, но я знаю что очень часто DVB карты разгоняют при помощи паялы! Паяло тут рулиТТТ!
да нет же lol
 Наверх
ypog
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-07 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче че делать то ?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-07 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закрыть топик...
 Наверх
ypog
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-07 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему это закрыть ???
так ни кто ответа стоящего и не дал
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-07 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыть??? нееее Перенести в юмор! lol
 Наверх
ypog
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-07 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага можно и туда Smile))
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ypog
и что ты народ будоражишь? видюха хорошая не гонял ее никто. у нее частоты выше изначально идут. в инете описание там так и написано в обзорах что у нее это штатно Smile
http://www.3dnews.ru/video/roundup2agp/
Цитата:
Еще одна изюминка, о которой надо упомянуть - все три карты на базе 6600GT имеют разные штатные частоты ядра и памяти - от стандартных 500/900 у продукта Leadtek до более привлекательных 500/1000 у 6600GT от Gigabyte, и совсем приятных 525/1050 - у нестандартного решения Galaxy.

http://www.3dnews.ru/video/roundup2agp/index2.htm
Цитата:
Galaxy, как и обычно, представила на рынок более быстрое, нежели референс, решение. Частоты ядра и памяти являются повышенными относительно стандарта и составляют 525/1050MHz.

тесты 3дмар и т.п.
http://www.3dnews.ru/video/roundup2agp/index3.htm
выводы
http://www.3dnews.ru/video/roundup2agp/index4.htm
Цитата:
Galaxy GeForce 6600GT

"Оверклокерский" вариант 6600GT AGP продемонстрировал не только отличную производительность на своих штатных частотах (которые и так неплохо повышены относительно референсных - 525/1050MHz), но и показал прекрасный разгонный потенциал видеопамяти - 1170MHz. Это - рекорд среди протестированных сегодня карт. Впрочем, данный факт не особо удивляет, потому как карта оборудована памятью со временем выборки 1.6ns.

Также отметим качественно выполненную и не сильно шумную систему охлаждения (которая предусматривает также и охлаждение чипов видеопамяти!), что не замедлило сказаться на температуре - даже в разогнанном состоянии она не поднялась выше 58-ми градусов на GPU.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ypog
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Very Happy Very Happy
ну все теперь я спокоен Smile))))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: